Himeck Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 04:57 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 04:57 не секрет, что IE на 5-ой мобильной винде ест трафик, как настоящий. какими способами можно уменьшить трафик без потери качества, не используя сурогаты типа мини оперы? подскажите, а то задолбался уже. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 09:28 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 09:28 осмелюсь вам напомнить что етот форум о химии Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 13:46 я знаю, что Етот форум о химии, еще знаю, что на форуме присутствуют хорошие програмисты и спецы по многим областям, а также знаю, что раздел "Общение" предназначен кроме всего для не химического общения. хотя, спасибо за напоминание. Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 07:32 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 07:32 не секрет, что IE на 5-ой мобильной винде ест трафик, как настоящий.какими способами можно уменьшить трафик без потери качества, не используя сурогаты типа мини оперы? подскажите, а то задолбался уже. У меня та же фигня. Ответ: никакими. Я тож задолбался: Страница с форумом - около 200 КБ Сам форум - около 20 КБ (максимум) Умных мыслей - 2 КБ (от силы). XuMuK, ты меня слышишь? Есть рационализаторское предложение: Вляпать в страницу i-frame и сам форум отправлять туда, А то сколько можно уже бессмыленно обновлять каждый раз шапку форума и т.д. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 04:14 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 04:14 Для мобильных и GPRS есть легкая версия форума - http://forum.xumuk.ru/lofiversion/index.php/t3798.html Не подходит? Шрифт могу там уменьшить до минимума. Туда же могу добавить форму быстрого ответа. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 01:27 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 01:27 спасибо, вроде работает, и со шрифтом порядок. ответ в тему-бы, и историю последних ответов в темы, как на главной странице сайта. только побольше ее сделать, чтобы на сутки хватало, штук 30-40. да чего мелочиться, календарь ответов, с возможностью просмотра ответов в хронологическом порядке. Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 3 Марта, 2008 в 15:20 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 15:20 кстати а чем миниопера не устраивает? есть конешно разные версии миниоперы, и самые последние из них (с ftp- и файл-менеджером) меня вполне устраивают Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 3 Марта, 2008 в 15:29 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 15:29 да, и в опере сжатие информации тоже хорошее: данная страница например у меня около 20 кб весит если без картинок и 40 если картинки наилучшего качества Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Марта, 2008 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2008 в 07:08 при всех плюсах мини оперы, в ней сам текст надоступен, нельзя его скопировать в буфер обмена. если гиперссылка записана без http:// то она не доступна, приходится вручную вводить. кроме того, кнопка цитирование на форуме не работает, ну и другие мелочи. Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 5 Марта, 2008 в 17:18 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 17:18 при всех плюсах мини оперы, в ней сам текст надоступен, нельзя его скопировать в буфер обмена. если гиперссылка записана без http:// то она не доступна, приходится вручную вводить. кроме того, кнопка цитирование на форуме не работает, ну и другие мелочи. да вы просто юзали неправильную оперу! версия которая у меня стоит, конечно яву тоже неполностью поддерживает, но я привык к ней вот ссылка на скачивание: http://opera-mini.ru/file/operasx1.jar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти