Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Работает ли сайт быстрее после переноса?

XuMuK

Работа сайта  

80 проголосовавших

1. 1. Стал бысрее загружаться?

• Да
      14
    • Химик.ру - это круто!
      66

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 3 месяца спустя...
  В 24.08.2010 в 16:01, Wergilius сказал:

Проблемы с кодировкой

Вообще-то это я и сам знаю - это был намек на то,что не мешало бы не применять разные кодировки на одной странице.

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте, пользователи форума. У меня такая проблема: всегда заходила на сайт через Оперу, а сегодня она "бастует", зашла через Гугл Хром и не могу воспользоваться ни одним сервисом (в частности редактором формул), на мониторе пустые белые страницы. Может нужно какие-нибудь настройки включить или параметры изменить... Помогите ламеру недоюзаному :(

В 14.02.2011 в 08:32, student2009 сказал:

Здравствуйте, пользователи форума. У меня такая проблема: всегда заходила на сайт через Оперу, а сегодня она "бастует", зашла через Гугл Хром и не могу воспользоваться ни одним сервисом (в частности редактором формул), на мониторе пустые белые страницы. Может нужно какие-нибудь настройки включить или параметры изменить... Помогите ламеру недоюзаному :(

Если через Google Chrome или Mozilla FF тут надо в настройках страницы поковыряться и обновить Adobe flash player.

Сумеете самостоятельно?

В 14.02.2011 в 09:54, plick сказал:

Если через Google Chrome или Mozilla FF тут надо в настройках страницы поковыряться и обновить Adobe flash player.

Сумеете самостоятельно?

plick, спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, где настройки страницы поискать?

В 14.02.2011 в 10:01, student2009 сказал:

plick, спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, где настройки страницы поискать?

Насчет Google Chrome сходу не вспомню, но в Mozilla FF нажимаете в строке меню "Инструменты" выбираете команду "Информация о странице"

Так как оба браузера выполнены по одной технологии то и в Google Chrome примерно также.

В информации о странице посмотрите вкладки мультимедиа и разрешения.

• 1 месяц спустя...

Можно ли сделать так, чтобы меню "Химия", "База знаний", "Сервисы", "Дополнительно" "раскрывались" когда на них щелкаешь, а не как сейчас - просто наводишь?

Или у меня одного проблема с этими штуками, когда пытаешься вернуться на главную страницу форума...

В 10.04.2011 в 06:27, Serg87 сказал:

Можно ли сделать так, чтобы меню "Химия", "База знаний", "Сервисы", "Дополнительно" "раскрывались" когда на них щелкаешь, а не как сейчас - просто наводишь?

Или у меня одного проблема с этими штуками, когда пытаешься вернуться на главную страницу форума...

У меня тоже так часто бывает: иногда я зацепляю курсором одно из меню и оно раскрывается. Так как оно весьма длинное, то оно закрывает ссылку на главную странцу форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...