Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

2-переплавка пластиковых бутылок...

Георгиевич

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  Георгиевич сказал:
Благодарю за быстрый ответ. Как говорил, известный герой фильма, будем искать с перламутровыми пуговицами.http://forum.xumuk.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon1.gif

Есть такая буква в этом слове. УДАЧИ. :az:

Георгиевич сказал:
Спасибо! Если, что попадёт к Вам в руки, в смысле информация полезная, не сочтите за труд со мной поделиться.

Порылся вчера в своих записях. Примерные цены - около 1000 руб/кг, есть одно но: системы продаются (min) комплект, а это 1,4-2 кг (хотя есть и по 9-10 кг). Системы RIM дешевле - от 200 руб/кг (цены на конец 2006г).

Нашел сайт фирмы-продавца: http://www.abuniversal.ru/#Silicon%20molds. Там много интересного. (см литье в силиконовые формы).

Salarimen сказал:
Порылся вчера в своих записях. Примерные цены - около 1000 руб/кг, есть одно но: системы продаются (min) комплект, а это 1,4-2 кг (хотя есть и по 9-10 кг). Системы RIM дешевле - от 200 руб/кг (цены на конец 2006г).

Нашел сайт фирмы-продавца: http://www.abuniversal.ru/#Silicon%20molds. Там много интересного. (см литье в силиконовые формы).

Смотрел, спсибо, но там всё мелоч льют, а мне надо большое изделие сотворить. Хотел фото Вам отправить, да что то не получается, если хотите, я на мыло Вам сброшу?

Георгиевич сказал:
Смотрел, спсибо, но там всё мелоч льют, а мне надо большое изделие сотворить. Хотел фото Вам отправить, да что то не получается, если хотите, я на мыло Вам сброшу?

Там просто показана мелочь. Ее гораздо труднее выполнить и смотрится она эффектней. Последние детали, к-рые лили на RIMе имели размеры 700*20*10 и 600*300*200 (примерно, точно не помню). Короче, автомобильный бампер реально вылить, только не выгодно с эконом точки зрения.

Salarimen сказал:
Там просто показана мелочь. Ее гораздо труднее выполнить и смотрится она эффектней. Последние детали, к-рые лили на RIMе имели размеры 700*20*10 и 600*300*200 (примерно, точно не помню). Короче, автомобильный бампер реально вылить, только не выгодно с эконом точки зрения.

Бампер всё же проще отлить мне кажется, передо мной стоит задача, нужно изготовить шнек 1500 на 500 и с большим шагом. А приблезительно сколько стоил бампер?

Георгиевич сказал:
Бампер всё же проще отлить мне кажется, передо мной стоит задача, нужно изготовить шнек 1500 на 500 и с большим шагом. А приблезительно сколько стоил бампер?

шнек? На самом деле насчет бампера тут ошибочка, в европе уже вовсю используются технологии изготовления таких частей для авто из полимеров.

Георгиевич сказал:

В данной технологии ИМХО разницы нет. Бампер - деталь видовая, следовательно требует больших трудозатрат при изготовлении формы. Со шнеком проще - меньше требований к поверхности и , как следствие, к литью. По цене не скажу. Не моя прерогатива была. Я всего лишь технологом был. А так (очень приблизительно) взвешиваешь шнек, вот и цена=цена материала (плотность материала прим 1,1)+копейки на вспомогательные материалы (силикон смазку).

Cheta283 сказал:
шнек? На самом деле насчет бампера тут ошибочка, в европе уже вовсю используются технологии изготовления таких частей для авто из полимеров.

Не понял. В чем ошибка "насчет бампера"?

Salarimen сказал:
В данной технологии ИМХО разницы нет. Бампер - деталь видовая, следовательно требует больших трудозатрат при изготовлении формы. Со шнеком проще - меньше требований к поверхности и , как следствие, к литью. По цене не скажу. Не моя прерогатива была. Я всего лишь технологом был. А так (очень приблизительно) взвешиваешь шнек, вот и цена=цена материала (плотность материала прим 1,1)+копейки на вспомогательные материалы (силикон смазку).

Не понял. В чем ошибка "насчет бампера"?

не ттак уж это и не экономично, ну может только из ваших материалов уж очень они дороги.

Salarimen сказал:

Как, Вы думаете, что проще термопластик использовавть (термоизделие) или полиол с полиизоцианатом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...