Taty Опубликовано 6 Июня, 2010 в 18:48 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 18:48 А вы в каком классе? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 6 Июня, 2010 в 19:27 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 19:27 Эх а мне еще 3 года до выпуска Наслаждайтесь школьной жизнью . Я раньше тоже думал поскорей бы закончить, но только в 9 классе (т.е. сейчас )понял только на последнем звонке, насколько трудно раставаться с теми, кто уходит после 9-го, кто прожил с тобой все 9 лет. Ну а в 11 уже еще труднее будет - со школой раставаться. Сейчас бы я с удовольствием вернулся на год или два назад... Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 6 Июня, 2010 в 19:36 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 19:36 Наслаждайтесь школьной жизнью . Я раньше тоже думал поскорей бы закончить, но только в 9 классе (т.е. сейчас )понял только на последнем звонке, насколько трудно раставаться с теми, кто уходит после 9-го, кто прожил с тобой все 9 лет. Ну а в 11 уже еще труднее будет - со школой раставаться. Сейчас бы я с удовольствием вернулся на год или два назад... Это верно подмечено. Потом ещё как будешь вспоминать школу во время первой сессии Ссылка на комментарий
Lu Lioto Опубликовано 6 Июня, 2010 в 19:44 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 19:44 Вы все так к школе привязаны, что просто не верится....Я даже и не представляю, как ее можно любить! Я, наверное, какая-то неправильная! Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 6 Июня, 2010 в 19:58 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 19:58 Наслаждайтесь школьной жизнью . Я раньше тоже думал поскорей бы закончить, но только в 9 классе (т.е. сейчас )понял только на последнем звонке, насколько трудно раставаться с теми, кто уходит после 9-го, кто прожил с тобой все 9 лет. Ну а в 11 уже еще труднее будет - со школой раставаться. Сейчас бы я с удовольствием вернулся на год или два назад... обсолютно с тобой согласна))) мне запомнился скорей свои 9 класс, чем 10,11 с которым тоже уже попрощались Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:28 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:28 Да, особенно когда знаешь, что больше некоторых не увидишь в своем классе.... Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 6 Июня, 2010 в 22:27 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 22:27 Ну как сказать... У нас даже троечники на 5 написали... Хотя мы мат класс и наша тройка в общеобразовательном далеко не тройка. И я был в 8-9 в матклассе.По алгебре 3/4 стоит.За экзамен-отлично.Видите, как бывает Вы все так к школе привязаны, что просто не верится....Я даже и не представляю, как ее можно любить! Я, наверное, какая-то неправильная! Всё нормально,это школы бывают "неправильные".Поэтому,я уже третий год учусь не в школе. Ссылка на комментарий
Lu Lioto Опубликовано 6 Июня, 2010 в 22:50 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 22:50 Всё нормально,это школы бывают "неправильные".Поэтому,я уже третий год учусь не в школе. Уже закончили? Или учитесь дома? Я вот экстерном дернула школьную программу за 9 классов....а сейчас дома учусь... Ссылка на комментарий
Mik@sa Опубликовано 7 Июня, 2010 в 01:59 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 01:59 Нет, мне еще девятого химию писать! А вы все сдали? нет! у меня еще два экзамена...завтра общество и 11го химия! Ссылка на комментарий
Mik@sa Опубликовано 7 Июня, 2010 в 02:05 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 02:05 Вы все так к школе привязаны, что просто не верится....Я даже и не представляю, как ее можно любить! Я, наверное, какая-то неправильная! Всё нормально,это школы бывают "неправильные". да, все зависит от школы, я думаю! мы вот с друзьями ОЧЕНЬ любим в школу ходить, даже когда температура 39 - все равно на уроки идем...и дело не в том, что так уж учиться любим, боже упаси!!! а не любят школу в основном из-за уроков, мне кажется...но лично для меня это не самое главное в школе (хотя необходимость образования никто не отрицает ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти