Sanyok112 Опубликовано 30 Июня, 2010 в 16:52 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 16:52 Такие пистоны даааавно уже не делают. И много вы бы оттуда все равно не наскребли. Самое интересное то, что при "наскребании" продукт может самоуничтожаться Ссылка на комментарий
Штабс-капитан Овечкин Опубликовано 30 Июня, 2010 в 19:42 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 19:42 Вполне. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 30 Июня, 2010 в 20:29 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 20:29 Для термического восстановления лучше брать фосфат натрия или калия, а не кальция. 800-1000 градусов всего. Ссылка на комментарий
r-bit Опубликовано 1 Июля, 2010 в 14:25 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 14:25 несдетанирует если его намочить Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 1 Июля, 2010 в 16:28 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 16:28 несдетанирует если его намочить Это Вы про что? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 1 Июля, 2010 в 17:30 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 17:30 Это Вы про что? про "наскребание" Ссылка на комментарий
r-bit Опубликовано 1 Июля, 2010 в 17:49 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 17:49 ага Ссылка на комментарий
columbet Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 13:44 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 13:44 В спичечной намазке (на коробке) достаточное кол-во молотого стекла Да нет там никакого стекла!!!!!! Подумайте зачем он вообще на чиркале? Стекло на фиг не нужно!!!! Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 16:09 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 16:09 Стекло на чиркашах есть! Оно усиливает трение между головкой спички и чиркашом, тем самым облегчая воспламенение. Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 16:15 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 16:15 Стекло на чиркашах есть! Оно усиливает трение между головкой спички и чиркашом, тем самым облегчая воспламенение. Точно, блёстки стекла видны на солнце. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти