Леший Опубликовано 27 Июня, 2010 в 18:12 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 18:12 1) Дадите документальную ссылку где и когда М.Тэтчер такое говорила Да, с этим туговато. Но что-то в этом есть. 2) Вы хотите обратно в "совок" с двумя кусочками мыла? Конечно! Может я и не особо помню, но я смотрю на мнение тех, кто жил. Вменяемым людям хорошо жилось. Когда я работал в депо, все разговоры там велись в основном про Те времена, отзывы самые положительные. Один сварщик недоволен наличием очереди за хлебом... 3) Давно ли были в Швеции? В 2008 году. Целых трое суток. Ссылка на комментарий
vitedit Опубликовано 27 Июня, 2010 в 18:22 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 18:22 Леший, ндаа...Малоисчерпывающие ответы. Советую полагаться на собственный опыт и заявляя цитаты, уметь давать на них ссылки. Увидеите, пригодится. М.Тэтчер никогда ничего подобного не говорила. В Швеции тот процесс который Вы подразумевали не от лени :) Ну,а про коммунизм ... Ну что же здесь сказать - У Ваших коллег есть все возможности вернутся туда иммигировав например в С. Корею Удачи Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 27 Июня, 2010 в 18:31 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 18:31 .Тэтчер никогда ничего подобного не говорила Догадываюсь. Это я так привел, для примера откуда ноги растут. В Швеции тот процесс который Вы подразумевали не от лени Не только. Не надо выращивать много детей для обеспечения собственной старости. И квартиры нельзя наследовать, только покупать и только в кредит... Не от того ли? иммигировав например в С. Корею Так ли Там все плохо было? В масштабах отдельно взятой большой страны коммунизм проще построить, чем в маленькой. Кстати, не так давно детей из московского дома пионеров возили в КНДР - там дом пионеров круче оказался. Всякие куда-то устремленные молодые люди со своими "горящими глазами" были недовольны при совке. Не умеют они с нормальными людьми жить. Ссылка на комментарий
vitedit Опубликовано 27 Июня, 2010 в 18:45 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 18:45 Леший, По поводу М.Тэтчер Так ноги не оттуда и растут... Так и осталось неясным зачем так наговаривать на уважаемую и мудрую даму? Интернет все-таки знаете.... По поводу Швеции - бред, бред, и еще раз бред...:) И не оттого.. Это уж точно. Трех дней в Швеции явно мало чтобы не без переводчика и лично изнутри узнать эту страну ( простите за откровенность) По поводу КНДР - я все уже сказал... Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 28 Июня, 2010 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2010 в 18:42 Может я и не особо помню, но я смотрю на мнение тех, кто жил. Вменяемым людям хорошо жилось. Когда я работал в депо, все разговоры там велись в основном про Те времена, отзывы самые положительные. Один сварщик недоволен наличием очереди за хлебом... А стоит ли доверять мнею "тех, кто жил"? Они не говорили?: "Раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и рыба в речке была". "Хорошо жилось" не "вменяемым людям" а "особам приближенным к императору". Я, лично, вспоминаю очереди за всем, пустые прилавки, поездки в Москву за едой и талоны. ДА, было и хорошее. Но, как правило, не для всех. "От каждого по способностям, каждому по тарифной ставке". Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 29 Июня, 2010 в 16:55 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 16:55 И люди были добрее что ли, и урны на улицах были из алюминиевого сплава. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 29 Июня, 2010 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 17:46 И люди были добрее что ли, и урны на улицах были из алюминиевого сплава. А еще лавочки были рядом с урнами. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 29 Июня, 2010 в 18:47 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 18:47 Самое главное, что Солнце ярче светило - наукой доказано. Если серьезно, то лучше было здравоохранение. Документалист М.Мур в своем фильме "Здравозахоронение" показывает, что одна из лучших систем здравоохранения - на Кубе. А самая худшая - в Америке. Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 29 Июня, 2010 в 19:22 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 19:22 Да чего вы спорите? Леший, он же из леса! Я думаю передачи снимают в первую очередь для тех кто смотрит. Правда она тоже разная бывает. Бывает полуправда, бывает горькая и.т.д. Также как и ложь. Смысл в том обьективно или нет освещаются события. Вот Леший, например, мыслит субьективно. Он думает, что так хорошо, другой что эдак. А истина где то рядом. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 29 Июня, 2010 в 19:30 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 19:30 Леший, он же из леса! Ничего подобного! Данный псевдоним образовался по другим соображениям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти