Oksanachka Опубликовано 22 Июля, 2010 в 04:32 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 04:32 Не могли бы мне посоветовать хороший учебник по бионеорганической химии для студентов медицинских ВУЗов? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2010 в 05:53 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 05:53 Не могли бы мне посоветовать хороший учебник по бионеорганической химии для студентов медицинских ВУЗов? Если хотите что-нибудь из нового, то неплохой учебник - А. С. Ленский, И. Ю. Белавин, С. Ю. Быликин. "Биофизическая и бионеорганическая химия". А вообщем цельной качественной книги по вашей теме я лично не встречал, лучше пользоваться различными учебниками и монографиями (рекомендую книги А.В.Скального по микроэлементам и микроэлементозам как дополнительную информацию). Ссылка на комментарий
игла Опубликовано 22 Июля, 2010 в 13:59 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 13:59 Под ред. Ершова Ю.А. Общая химия. Биофизическая химия. Химия биогенных элементов. 4-е изд., 2003. Для студентов медицинских, биологических, агрономических, ветеринарных и экологических специальностей вузов. Есть в сети: 26,4 Мб, формат pdf. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти