Raul Опубликовано 28 Июля, 2010 в 12:20 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2010 в 12:20 как достать литии из такой батарейки Ссылка на комментарий
Raul Опубликовано 28 Июля, 2010 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2010 в 12:30 как достать литии из такой батарейки как достать литии из батарейки-цилиндра типа этой я понял, надо научится с пуговичной доставать Ссылка на комментарий
AndreyPA Опубликовано 29 Июля, 2010 в 06:22 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2010 в 06:22 Raul, как можно достать литий из обычной пальчиковой батарейки? Ссылка на комментарий
Raul Опубликовано 29 Июля, 2010 в 06:55 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2010 в 06:55 Raul, как можно достать литий из обычной пальчиковой батарейки? в обычной щелочной, солевой и никель-кадмиевых батарейках лития нет, и в литии ионных и полимерных его там очень мало литии находится в 3В батарейках, некоторые плоские как монеты, некоторые выглядят как обычные батарейки, но на корпусах таких написано "Lithium battery 3V" Ссылка на комментарий
AndreyPA Опубликовано 29 Июля, 2010 в 07:09 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2010 в 07:09 в обычной щелочной, солевой и никель-кадмиевых батарейках лития нет, и в литии ионных и полимерных его там очень мало литии находится в 3В батарейках, некоторые плоские как монеты, некоторые выглядят как обычные батарейки, но на корпусах таких написано "Lithium battery 3V" А как его можно извлечь из них? Ссылка на комментарий
Raul Опубликовано 29 Июля, 2010 в 09:02 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2010 в 09:02 А как его можно извлечь из них? я тему создал чтоб узнать как достать из пуговичной, а про цилиндр есть темы в разделах 'синтетическая химия' и 'курилка' так и называются ЛИТИИ Ссылка на комментарий
Faton Опубликовано 1 Августа, 2010 в 18:34 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 18:34 а в аккумуляторах сотовых телефонов литий или чтото другое? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 4 Августа, 2010 в 07:12 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 07:12 я тему создал чтоб узнать как достать из пуговичной, а про цилиндр есть темы в разделах 'синтетическая химия' и 'курилка' так и называются ЛИТИИ Для этого нужно совсем немного - руки,растущие из нужного места,а также бокорезы и аккуратность.И не забывайте, что литиевые батарейки не переносят короткого замыкания. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 4 Августа, 2010 в 10:10 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 10:10 С дисковыми лучше вообще не связываться - они разбираются гораздо хуже. Даже обычные пальчиковые литиевые батареи могут превращаться при работе в ракету. С одной из 4-х у меня так и получилось - вырвалось красивое цветное пламя и батарейка улетела в открытое окно. В общем - очки обязательны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти