Seryjvolk Опубликовано 4 Августа, 2010 в 11:52 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 11:52 Специалисты, подскажите пожалуйста, возможно ли в домашних условиях определить обрабатывался ли фрукт или овощ химическим составом. Диоксид серы и т.д. или это сложный процесс? Ссылка на комментарий
Sta Опубликовано 4 Августа, 2010 в 13:25 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 13:25 Процесс очень простой - обрабатывался. Если, конечно, не у частника покупаете, и то, в большинстве своем, все равно обрабатывался. Вот остался ли этот химикат во фрукте/овоще и какой - это сложно, нужна лаборатория. Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 4 Августа, 2010 в 15:10 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 15:10 дома - навряд ли. в спец. лаборатории - как два пальца об асфальт Ссылка на комментарий
Seryjvolk Опубликовано 5 Августа, 2010 в 09:02 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2010 в 09:02 дома - навряд ли. в спец. лаборатории - как два пальца об асфальт это вероятно дорогостоящая процедура... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 5 Августа, 2010 в 09:13 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2010 в 09:13 это вероятно дорогостоящая процедура... Cмотря анализ чего делать. На наличие SO2 довольно простой и недорогой анализ, на наличие какой-либо консервирующей органики (хоть тот же бензоат) подороже будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти