samorost Опубликовано 31 Августа, 2010 в 19:16 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 19:16 Привет всем подскажите как создать в домашних условиях водо масляную эмульсию ??? Желательно устойчивую . жду советов. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 31 Августа, 2010 в 19:39 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 19:39 Привет всем подскажите как создать в домашних условиях водо масляную эмульсию ??? Желательно устойчивую . жду советов. Эмульгатор найдите и вперед Ссылка на комментарий
Samogonchik Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 03:33 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 03:33 Самое доступное в домашних условиях это блендер для создания эмульсии и желатин в качестве эмульгатора (стабилизатора эмульсии) Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 04:01 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 04:01 Думаю, что можно по рецепту домашнего майонеза, в Сети должны быть. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 04:09 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 04:09 Думаю, что можно по рецепту домашнего майонеза, в Сети должны быть. Да, даже жидкие калиевые мыла, создают неплохую устойчивую эмульсию Ссылка на комментарий
samorost Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:00 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:00 Суть какова нада увеличить вес масла подскажите может какие недорогие вещества хорошо растворятся в масле может соль или еще что то. + должна остатся прозрачность жидкости Ссылка на комментарий
samorost Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:12 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:12 масло с водой взбивается блендером но жидкость становится белая как молоко . интересует всетаки что бы осталась прозрачность но увеличился вес .... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:15 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:15 масло с водой взбивается блендером но жидкость становится белая как молоко . интересует всетаки что бы осталась прозрачность но увеличился вес .... Так это к эмульсии никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий
samorost Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:19 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:19 Так это к эмульсии никакого отношения не имеет. Согласен но думал что такой вариант устроит а теперь приходится менять условия задачи после испытаний с бленедером . Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:23 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:23 Согласен но думал что такой вариант устроит а теперь приходится менять условия задачи после испытаний с бленедером . А для каких целей это требуется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти