sharpneedles Опубликовано 13 Сентября, 2010 в 10:53 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2010 в 10:53 Нет. Здесь не все в рамках закона, тем более Российского. Поясните мысль... Просто на это никто пока не обратил внимания. И на то, что сплошь и рядом такое? Это не аргумент. Представьте в аптеке продают вам аналгин. На упаковке написано Аналгин. Состав: обезбаливающее средство. В общедоступных медицинских справочниках указаны и действующие вещества и торговые названия. Что представляют из себя смачиватель и блескообразователь? А черт их знает... Заметьте это ваши слова. И что? Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 13 Сентября, 2010 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2010 в 16:38 Так товарищи давайте спорить не будем мы не политики и не нам это решать! Вопрос есть! я сегодня порылся в своих реактивах и нашел следующее: Годятся ли по теме: "Никель-Кобальт" 1. Никель (II) сернокислый 7-вод. (ХЧ) 2. Кобальт Сернокислый 7-вод. (Ч) 3. Натрий Формиат (ТЕХ) 4. Кислота Борная (ХЧ) 5. Аммоний Сернокислый (ХЧ) 6. Формалин (ТЕХ) И так скажите мне имеея этот арсенал получится ли? Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 13 Сентября, 2010 в 20:16 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2010 в 20:16 Так товарищи давайте спорить не будем мы не политики и не нам это решать! Вопрос есть! я сегодня порылся в своих реактивах и нашел следующее: Годятся ли по теме: "Никель-Кобальт" 1. Никель (II) сернокислый 7-вод. (ХЧ) 2. Кобальт Сернокислый 7-вод. (Ч) 3. Натрий Формиат (ТЕХ) 4. Кислота Борная (ХЧ) 5. Аммоний Сернокислый (ХЧ) 6. Формалин (ТЕХ) И так скажите мне имеея этот арсенал получится ли? Вы сформулируйте конкретно для какой цели покрытие? Какие свойства, толщина и состав желаете? Не понятно что должно получится. Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 04:58 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 04:58 Вы сформулируйте конкретно для какой цели покрытие? Какие свойства, толщина и состав желаете? Не понятно что должно получится. Покрытие будет применено в декоративно защитных целях. По свойствам, толщине и т.д. наука умалчивает да бы мне неизвестны эти параметры. могу лишь одно сказать что в отличии от хрома данное покрытие не чем не уступает только что имеет немного синиватый отенок в остальном если я не ошибаюсь схожо с хромом да бы видел сам это покрытие держал в руках две одинаковые детали одно покрыто хромом другое этим. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 05:12 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 05:12 А здесь смотрели? Вячеславов П.М. «Электролитическое осаждение сплавов». – М.: Машиностроение, Ленинград. Отд., 1977. – 96 с. http://www.galvanicrus.ru/djvu/viacheslavov-77.djvu Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 08:27 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 08:27 Годятся ли по теме: "Никель-Кобальт" 1. Никель (II) сернокислый 7-вод. (ХЧ) 2. Кобальт Сернокислый 7-вод. (Ч) 3. Натрий Формиат (ТЕХ) 4. Кислота Борная (ХЧ) 5. Аммоний Сернокислый (ХЧ) 6. Формалин (ТЕХ) Годятся. Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 15:51 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 15:51 Годятся. Окей как проверю проведу опыт опишу раскажу! Мож фото выложу! Люди а куда можно приминить Оксид(III)Хрома? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 15:56 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 15:56 Можно пасту ГОИ сделать Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 16:06 Можно пасту ГОИ сделать А помимо пасты ГОИ??? Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 18:37 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 18:37 А помимо пасты ГОИ??? Светостойкий зелёный пигмент для красок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти