yep Опубликовано 13 Мая, 2011 в 12:48 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2011 в 12:48 пособие Егорова в принципе тоже неплохое издание, но там, конечно, маловато... Пузаков/Попков хорошие еще Ссылка на комментарий
Strayker Опубликовано 13 Мая, 2011 в 13:33 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2011 в 13:33 Ктонитьбудь видел варианты егэ по химии досрочные? мб видели в интеренете или гденить в другом месте,будьте добры дайте сылку пожалуйста. Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 15 Мая, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 17:30 Ктонитьбудь видел варианты егэ по химии досрочные? мб видели в интеренете или гденить в другом месте,будьте добры дайте сылку пожалуйста. нету нигде и вряд ли будет Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 16 Мая, 2011 в 15:09 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 15:09 нету нигде и вряд ли будет По математике,биологии видел,поэтому может и по химии найдётся? Ссылка на комментарий
Alchemister Опубликовано 16 Мая, 2011 в 16:58 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 16:58 ого сколько литературы. Вот что значит образование в России, не то что в Украине... когда я учился в школе у нас была одна галимая книжка, в котрой нет ничего ценного и полезного. А тут на первой странице такой списочек.... лично я готовился по учебникам за 8,9,10,11 классы одного автора - Рудзитис. вот это действительно полезные учебники, в которых есть все необходимое, чтобы сдать ЕГЭ или ЗНО Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:03 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:03 ого сколько литературы. Вот что значит образование в России, не то что в Украине... когда я учился в школе у нас была одна галимая книжка, в котрой нет ничего ценного и полезного. А тут на первой странице такой списочек.... лично я готовился по учебникам за 8,9,10,11 классы одного автора - Рудзитис. вот это действительно полезные учебники, в которых есть все необходимое, чтобы сдать ЕГЭ или ЗНО Даже читая этот форум,можно много чего полезного вычитать Ну,безусловно,надо читать книги,без этого никак Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:03 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:03 ого сколько литературы. Вот что значит образование в России, не то что в Украине... когда я учился в школе у нас была одна галимая книжка, в котрой нет ничего ценного и полезного. А тут на первой странице такой списочек.... лично я готовился по учебникам за 8,9,10,11 классы одного автора - Рудзитис. вот это действительно полезные учебники, в которых есть все необходимое, чтобы сдать ЕГЭ или ЗНО Даже читая этот форум,можно много чего полезного вычитать Ну,безусловно,надо читать книги,без этого никак Ссылка на комментарий
stepback Опубликовано 17 Мая, 2011 в 15:26 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 15:26 По математике,биологии видел,поэтому может и по химии найдётся? Знаю что враньё, но чисто из глупого любопытства, где? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 17 Мая, 2011 в 16:21 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 16:21 Знаю что враньё, но чисто из глупого любопытства, где? напишите в личку,скажу сайт,где математика была. Биологию показывала нам учительница по биологии. Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 19 Мая, 2011 в 03:22 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2011 в 03:22 По математике,биологии видел,поэтому может и по химии найдётся? По математике с биологией и я видел, а вот по химии сказали, что не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти