надежда вера и любовь Опубликовано 2 Июня, 2011 в 10:04 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 10:04 люди помогите! мне завтра химию сдавать, я нифига почти не знаю! прочитал Г.П.Хомченко- пособие по химии - треть не понял, треть забыл и треть-запутался! мне без шпаргалок на экзамен никак нельзя, весь интернет облазил, ничего не нашел! помогите, где найти шпаргалки по получению и реакциям органики чтобы цепочку превращений хоть как-нибудь решить! заранее благодарен! Я бы вам посоветовала учебник Егорова тщательно прочитать.И выписать хим.св-ва и получение алканов,алкенов,альдегидов и так далее. Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 2 Июня, 2011 в 11:24 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 11:24 люди помогите! мне завтра химию сдавать, я нифига почти не знаю! прочитал Г.П.Хомченко- пособие по химии - треть не понял, треть забыл и треть-запутался! мне без шпаргалок на экзамен никак нельзя, весь интернет облазил, ничего не нашел! помогите, где найти шпаргалки по получению и реакциям органики чтобы цепочку превращений хоть как-нибудь решить! заранее благодарен! да тут уже ничего не успеешь сделать, только запутаешься больше Ссылка на комментарий
chemax Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:11 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:11 не запутаюсь, надо только списать грамотно, только вот учебника Егорова у меня нет, есть только Хомченко... Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:13 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:13 не запутаюсь, надо только списать грамотно, только вот учебника Егорова у меня нет, есть только Хомченко... Наверно он в электронном варианте есть.Поищите в интернете. Если же и его нет.То тогда задайте просто алканы.Алкены.Алкины и так далее.Там должно все что нужно выдать Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:35 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:35 не запутаюсь, надо только списать грамотно, только вот учебника Егорова у меня нет, есть только Хомченко... да что париться то? Наделали шпор. запихали их поглубже, в алфавитном порядке, вышли в туалет. Нашли нужную и запихнули поближе. А там уж исхитритесь как-нибудь списать)) Ссылка на комментарий
БНВНастюшка Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:39 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:39 по-моему ЕГЭ по химии будет 9, или я что-то забыла? или Вы по билетам сдаете? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:40 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:40 нет, ЕГЭ по химии завтра! т.е. 3 июня! Ссылка на комментарий
БНВНастюшка Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:50 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:50 спасибо большое за предупрреждение! Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:52 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 12:52 спасибо большое за предупрреждение! А вы не сдаете завтра? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 2 Июня, 2011 в 14:10 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 14:10 не запутаюсь, надо только списать грамотно, только вот учебника Егорова у меня нет, есть только Хомченко... Вы напишите основные свойства,да и всё. Вышли в туалет,посмотрели и вернулись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти