Aldehyde Опубликовано 15 Января, 2011 в 22:17 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2011 в 22:17 знание алхимии в жизни всегда пригодится. ??? Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 16 Января, 2011 в 00:01 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 00:01 Задача у современной науки химии - не ждать милости от природы ... Результаты очевидны. Алхимики знали секрет философского камня - получать пользу от знаний законов природы и жить в гармонии с окружающим миром и себе подобными. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 16 Января, 2011 в 03:22 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 03:22 (изменено) "Любите математику и не любите работать - физхимик или квантовик. Дрожите, покрываетесь потом и падаете в обморок при недостатке вещества в 1 микрограмм - аналитик. Любите вопросы без ответа и деньги - нанохимик. Хотите заниматься всю жизнь сверхпроводниками или комплексами (в том числе и своими) - неорганик Считаете любой запах приятным и думаете, что в Вашей специальности никто больше не разбирается - органик." Очень точно, между прочим На самом деле химики разных специальностей кардинально отличаются друг от друга. Соотвестенно, кто-то может стать превосходным органиком-синтетиком, а физкхимик из него не выйдет. И наоборот. Нужно смотреть чем будет в дальнейшем заниматься человек. Изменено 16 Января, 2011 в 03:22 пользователем Wergilius Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 18 Января, 2011 в 17:18 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 17:18 Я считаю,что человек может стать химиком,если он очень этого хочет и тянется к этому,если будет стараться и прикладывать усилия,ведь главное,чтобы это ему нравилось ^_^ Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 18 Января, 2011 в 23:58 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 23:58 Я считаю,что человек может стать химиком,если он очень этого хочет и тянется к этому,если будет стараться и прикладывать усилия,ведь главное,чтобы это ему нравилось ^_^ Топикстартер спрашивает, как важны врожденные способности, посему, ответ, важны. Ссылка на комментарий
*zhesi* Опубликовано 19 Января, 2011 в 20:55 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 20:55 Я считаю, что химиками становятся. Когда у меня началась химия в 7 классе, мне нравилось расставлять коэффициенты в уравнениях А потом пошло-поехало: реакции, цепочки, задачи... действительно застрелиться хотелось.... А как научили... Все, оторваться не могу)))) Ссылка на комментарий
Энни Опубликовано 19 Января, 2011 в 23:55 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 23:55 Да, как сказал один человек, которого я очень уважаю -Если ты химик, то тебя все уважают, потому что ты умеешь желать кислоты и взрывчатые вещества, а у каждого есть машина, дача и еще что-нить что ему дорого) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 20 Января, 2011 в 17:23 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2011 в 17:23 Я считаю, что химиками становятся. Когда у меня началась химия в 7 классе, мне нравилось расставлять коэффициенты в уравнениях А потом пошло-поехало: реакции, цепочки, задачи... действительно застрелиться хотелось.... А как научили... Все, оторваться не могу)))) Аналогичная ситуация Я лично потянулся к химии ближе к концу 9го класса и теперь тоже постоянно ей занимаюсь ^_^ Ссылка на комментарий
Stupid_Сhemist Опубликовано 21 Января, 2011 в 21:11 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 21:11 Да, как сказал один человек, которого я очень уважаю -Если ты химик, то тебя все уважают, потому что ты умеешь желать кислоты и взрывчатые вещества, а у каждого есть машина, дача и еще что-нить что ему дорого) LoL, чет гопоту все так сразу зауважали, они же в морду дать могут XD А лицо есть у всех...Людей уважают как правило за мозги, а не за то что они являются потенциальной угрозой. PS Господа модераторы, просветите пожалуйста, за что тут банят xD Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 23 Января, 2011 в 17:12 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 17:12 PS Господа модераторы, просветите пожалуйста, за что тут банят xD я не модератор, но везде банят за нарушение правил..а вам зачем,если не секрет?)) Я лично считаю,что химиками рождаются, потому что зубрением такой предмет вообще выучить невозможно,нужно только понимать, а это не всякому дано.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти