Meta Опубликовано 10 Мая, 2008 в 04:43 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2008 в 04:43 Когда я стал участником форума, мне стало интересно - знают ли про него мои одноклассники? Оказалось - нет. Только один бывал здесь, и то в качестве гостя. Я стал рекомендовать наш форум всем знакомым. После того, как мне надоело заводить разговор на одну и ту же тему, я решил, что лучше заявить о форуме всем и сразу, чем каждому по отдельности. Так появился выпуск нашей лицейской стенгазеты, посвящённый форуму: Приходилось ли кому-нибудь заниматься чем-либо подобным? Если да, то можете выложить образцы своей "рекламы". И обязательно скажите, сколько людей пришло сюда после вашей "рекламной кампании". Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 11 Мая, 2008 в 18:45 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2008 в 18:45 Хех, случайно увидел этот пост и был очень приятно удивлен! Спасибо! Из Ростова-На-Дону форум посещает не более 15 человек в день, но эта цифра растет. На сколько я знаю, даже в больших городах России Интернет пока не очень доступен, но вроде бы последнее время прогресс в этом плане есть. Так ли это? По статистике сайта за 2 года доля Москвы как была 50%, так и осталась. Питер уверенно держит 12%, Екатеринбург около 4-5%. Ростов-На-дону - 1,5% без тенденции к росту. :( Ссылка на комментарий
Lamira Опубликовано 11 Мая, 2008 в 19:52 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2008 в 19:52 приходилось. когда была админом одного сайта. скоро буду сисадмином одного форума, могу вывесить баннер, только его надо для начала нарисовать, да и это будет не раньше осени.. Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 11 Мая, 2008 в 20:00 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2008 в 20:00 Рассказал одноклассникам. А они ж ведь химию ненавидят, д/з не делают, как он эти новички многие... Так что простите, если я косвенным образом немного поспособствовал засорению форума. Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 12 Мая, 2008 в 06:30 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2008 в 06:30 У кого четкая установка в жизни- те сами найдут этот форум - от Яндекса он не спрятан. И тем паче найдут, что это единственный живой форум по химии в Рунете, остальные - давно заброшены. А по рекламе - одни ламеры приходят с нечетко поставленными целями и способностями выражать свои мысли. Ссылка на комментарий
Rimas Опубликовано 12 Мая, 2008 в 08:26 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2008 в 08:26 ...И тем паче найдут, что это единственный живой форум по химии в Рунете, остальные - давно заброшены... Ну.. chemport, например, трудно как-то назвать заброшенньім а в остальном правильно... Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 12 Мая, 2008 в 11:28 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2008 в 11:28 И тем паче найдут, что это единственный живой форум по химии в Рунете, остальные - давно заброшены. Как правильно сказали выше - живой форум http://www.chemport.ru/guest2/ и вроде бы есть жизнь тут http://forum.ximicat.com Да, еще форум, но чуть более специализированный - http://www.anchem.ru/forum/ Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 12 Мая, 2008 в 12:34 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2008 в 12:34 Кемпорт и Ангем в основном интересны и полезны для профессиональных химиков. Школьникам и студентам младших курсов, конечно, сюда, поскольку в Яндексе и Google на запрос "форум химиков" в первую очередь находится этот ресурс :unsure: XuMuK, Вы молодец, что смогли создать достаточно демократичную атмосферу на форуме, жаль только, слова спецов тонут в дружном вое "помогите, спасите, подскажите" и примитивных запросах, подробные ответы на которые находятся в тех же поисковиках Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 12 Мая, 2008 в 12:42 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2008 в 12:42 Кемпорт и Ангем в основном интересны и полезны для профессиональных химиков. Школьникам и студентам младших курсов, конечно, сюда, поскольку в Яндексе и Google на запрос "форум химиков" в первую очередь находится этот ресурс :unsure: XuMuK, Вы молодец, что смогли создать достаточно демократичную атмосферу на форуме, жаль только, слова спецов тонут в дружном вое "помогите, спасите, подскажите" и примитивных запросах, подробные ответы на которые находятся в тех же поисковиках просто через 5 дней после того как дали ответ на вопрос тему типа помогите и тд надо удалать и оставлять темы с синтезами и тд Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 12 Мая, 2008 в 12:59 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2008 в 12:59 XuMuK, Вы молодец, что смогли создать достаточно демократичную атмосферу на форуме, жаль только, слова спецов тонут в дружном вое "помогите, спасите, подскажите" и примитивных запросах, подробные ответы на которые находятся в тех же поисковиках Спасибо. В ближайшем будущем постараемся придумать, как отделить серьезные химические вопросы от тем типа "помогите, спасите". По идее, такие темы должны быть только в разделах "ПОМОЩЬ" и "Школьная химия", но просачиваются они и в другие разделы. Я думаю, что просто немного реструктурируем форум, который поделится на две части - для помощи школьникам/студентам младших курсов/нехимикам и для профессиональных химиков, а модерацию в профессиональных разделах просто усилим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти