нина-89 Опубликовано 4 Октября, 2010 в 23:38 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 23:38 добого времечка всем форумчанам! не смогла найти такой вот кетон бензальметилэтилкетон ,подскажите кто владеет информацией ,синтез, характеристики -очень надо,,,, :( с ув.Нина Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 5 Октября, 2010 в 08:18 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 08:18 По-моему, это прекурсор для наркоты. Ссылка на комментарий
нина-89 Опубликовано 5 Октября, 2010 в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 14:29 (изменено) По-моему, это прекурсор для наркоты. уважаемый паук .... я пока что знаю какие прекурсоры из этой тематики,- к счастью вы ошибаетесь..... Изменено 5 Октября, 2010 в 14:30 пользователем нина-89 Ссылка на комментарий
нина-89 Опубликовано 5 Октября, 2010 в 14:40 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 14:40 вода самый главный прекурсор для этой моячни.... можно было б контролировать- по каплям продавали наркоконтролеры! а мне для других целей... в личку я вам материал отправила... посмотрите... и пожалуйста не наводите сдесь тень на плетень с ув.Нина Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 5 Октября, 2010 в 15:36 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 15:36 А почему "бензальметилэтилкетон"? Если уж "бензаль", то "бензальацетон". Из ацетона и бензальдегида получается в присутствии основания. Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 5 Октября, 2010 в 15:48 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 15:48 Ссылка на комментарий
нина-89 Опубликовано 5 Октября, 2010 в 17:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 17:09 уважаемый zvir :unsure:если Вам не сложно ,посмотрите там есть и другая производная кислота,она тоже нужна , а вот прописи бензаль....-кетона нет :( ,я к стате просмотрела и потом даж перезвонила знакомым ,,контролерам,, в Москве и на Украине данный кетон не -сабж ,,, как некоторые паучки тут недавно мне пытались подрассказать..... даж есть в легальной продаже ... Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 5 Октября, 2010 в 17:32 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 17:32 уважаемый zvir :unsure:если Вам не сложно ,посмотрите там есть и другая производная кислота,она тоже нужна , а вот прописи бензаль....-кетона нет :( ,я к стате просмотрела и потом даж перезвонила знакомым ,,контролерам,, в Москве и на Украине данный кетон не -сабж ,,, как некоторые паучки тут недавно мне пытались подрассказать..... даж есть в легальной продаже ... Да, извиняюсь, кумеку не включил :(... Можно ввести и МЭК вместо ацетона в тех же условиях, он даже чище будет реагировать. Или проблема именно в МЭКе - и нужен обходной путь синтеза? Ссылка на комментарий
нина-89 Опубликовано 5 Октября, 2010 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 19:26 Да, извиняюсь, кумеку не включил :(... Можно ввести и МЭК вместо ацетона в тех же условиях, он даже чище будет реагировать. Или проблема именно в МЭКе - и нужен обходной путь синтеза? ну если можно и тот и то вариант... просто меня огорчает лицемерие сдешних химиков.. как буд то они не имеют в своем арсенале МЕКа... :( если вы не возражаете то ,ответ пришлите мне в личку ... я не хочу просто расстраиваться и других расстраивать... Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 5 Октября, 2010 в 20:09 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 20:09 ну если можно и тот и то вариант... просто меня огорчает лицемерие сдешних химиков.. как буд то они не имеют в своем арсенале МЕКа... :( если вы не возражаете то ,ответ пришлите мне в личку ... я не хочу просто расстраиваться и других расстраивать... Да Вы не расстраивайтесь! Нормальные люди здесь, просто дуреваров не любят - а кто их любит? Если у Вас есть МЭК - смело берите любую пропись по реакции бензальдегида с ацетоном (в руководствах и практикумах их легко найти можно - одну я выложил выше) и берите МЭК вместо ацетона - результат будет даже лучше, получите бензальМЭК. А за обходной путь сразу не скажу - посмотреть надо, подумать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти