popoveo Опубликовано 16 Октября, 2010 в 20:59 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 20:59 Прошу обратить внимание на мой топик. Когда я давал ссылки на свой сервер (popoveo.dyndns.tv), то еще его не отладил и регистрации не было. Сейчас она есть (веду статистику). И люди, которые пришли ко мне с сайта, зарегистрировались. Все бы замечательно, кроме одного. Недавно я навскидку взял 10 логинов и паролей и проверил их. В шести случаях пароли совпали с паролями на сайт химика. Пять из них подходили и для почтового ящика. Тогда я написал предостережение на главной странице сайта - это не возымело ровным счетом никакого действия, потому пишу в тех форумах, где давал ссылки. А то потом вы спрашиваете: кто прочитал мои письма, куда делась моя страничка в контакте и т.п. Люди, возьмите за привычку использовать для каждого сайта свой пароль! Запоминать (и записывать) их не надо. Достаточно набрать в поисковике "скачать менеджер паролей бесплатно", установить тот, который вам понравится и все. Будьте бдительны, соблюдайте элементарную безопасность! P.s. Чтобы не было оффтопика, скажу, что книги находятся по-прежнему, у меня на сайте popoveo.dyndns.tv в каталоге Научная библиотека/Химия. А фильмы в разделе Учебные фильмы. Надеюсь, вы прислушаетесь к моему предостережению. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:23 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:23 Вот, aversun - молодец! Пароль не подходит ни к химику, ни к ящику. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:27 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:27 Вот, aversun - молодец! Пароль не подходит ни к химику, ни к ящику. Я советую химикам использовать в качестве паролей формулы каких-либо хорошо помнящихся соединений, в этом случае в пароле есть все, что бы сделать его трудновскрываемым, но хорошо запоминающимся. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:43 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:43 Я советую химикам использовать в качестве паролей формулы каких-либо хорошо помнящихся соединений, в этом случае в пароле есть все, что бы сделать его трудновскрываемым, но хорошо запоминающимся. +100! Просто и изящно. Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 17 Октября, 2010 в 04:47 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 04:47 Не ограничивайтесь латиницей и цифрами. Такой пароль возьмут грубым взломом. Надёжнее шире использовать черточки для связей, знаки для зарядов, квадратные скобки для комплексов или просто точки. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 18 Октября, 2010 в 02:18 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 02:18 Не ограничивайтесь латиницей и цифрами. Такой пароль возьмут грубым взломом. Надёжнее шире использовать черточки для связей, знаки для зарядов, квадратные скобки для комплексов или просто точки. Логично - если будут плюсики, скобочки, цифры и латиница, то уже вряд ли подберешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти