popoveo Опубликовано 16 Октября, 2010 в 20:59 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 20:59 Прошу обратить внимание на мой топик. Когда я давал ссылки на свой сервер (popoveo.dyndns.tv), то еще его не отладил и регистрации не было. Сейчас она есть (веду статистику). И люди, которые пришли ко мне с сайта, зарегистрировались. Все бы замечательно, кроме одного. Недавно я навскидку взял 10 логинов и паролей и проверил их. В шести случаях пароли совпали с паролями на сайт химика. Пять из них подходили и для почтового ящика. Тогда я написал предостережение на главной странице сайта - это не возымело ровным счетом никакого действия, потому пишу в тех форумах, где давал ссылки. А то потом вы спрашиваете: кто прочитал мои письма, куда делась моя страничка в контакте и т.п. Люди, возьмите за привычку использовать для каждого сайта свой пароль! Запоминать (и записывать) их не надо. Достаточно набрать в поисковике "скачать менеджер паролей бесплатно", установить тот, который вам понравится и все. Будьте бдительны, соблюдайте элементарную безопасность! P.s. Чтобы не было оффтопика, скажу, что книги находятся по-прежнему, у меня на сайте popoveo.dyndns.tv в каталоге Научная библиотека/Химия. А фильмы в разделе Учебные фильмы. Надеюсь, вы прислушаетесь к моему предостережению. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:23 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:23 Вот, aversun - молодец! Пароль не подходит ни к химику, ни к ящику. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:27 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:27 Вот, aversun - молодец! Пароль не подходит ни к химику, ни к ящику. Я советую химикам использовать в качестве паролей формулы каких-либо хорошо помнящихся соединений, в этом случае в пароле есть все, что бы сделать его трудновскрываемым, но хорошо запоминающимся. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:43 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 22:43 Я советую химикам использовать в качестве паролей формулы каких-либо хорошо помнящихся соединений, в этом случае в пароле есть все, что бы сделать его трудновскрываемым, но хорошо запоминающимся. +100! Просто и изящно. Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 17 Октября, 2010 в 04:47 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 04:47 Не ограничивайтесь латиницей и цифрами. Такой пароль возьмут грубым взломом. Надёжнее шире использовать черточки для связей, знаки для зарядов, квадратные скобки для комплексов или просто точки. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 18 Октября, 2010 в 02:18 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 02:18 Не ограничивайтесь латиницей и цифрами. Такой пароль возьмут грубым взломом. Надёжнее шире использовать черточки для связей, знаки для зарядов, квадратные скобки для комплексов или просто точки. Логично - если будут плюсики, скобочки, цифры и латиница, то уже вряд ли подберешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти