popoveo Опубликовано 22 Октября, 2010 в 17:42 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2010 в 17:42 Здравствуйте! Думаю, что многие знают меня уже довольно давно по участию в форуме. Набрал кучу фильмов, клипов, музыки, художественных и научных произведений. Хочется поделиться. Ни рекламы, ни смс-ок у меня на сайте нет. Ссылки прямые - с моего сервера. Ну заходите, жалко ведь такой объем информации убивать, а больше места у меня на винтах нет. Качайте, что кому надо. Сайт работает, просто после последней атаки пришлось создавать новую систему защиты, и, как следствие, пришлось убить базу логинов и паролей (другие хэши). Для тех, кто регистрировался - придется, к сожалению заново. Ничего сделать не могу - на физ. уровне потерли. Если на сайте есть те, кто ломал, то вопрос - зачем?! Не коммерческий же сайт. Напишите хоть в личку - с какой целью?! Знаете, как сложно что-то сделать, если с перлом ты работаешь месяц, а о клиент-серверных технологиях только слышал за пару месяцев до этого? Если не знаете, то попробуйте научиться стабилизировать нитроглицерин во время получения В любом случае, сайт сейчас работает. Качайте на здоровье - все качается, восстановил! Прошу прощения за оформление. P.s. Извините за оффтопик, просто может быть после этого сообщения не будут ломать мой сайт? Ну чем я кому-то помешал? Книги там же, где и были - в каталоге "Научная библиотека". Фильмы в разделе "Учебные фильмы". http:\\popoveo.dyndns.tv Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 22 Октября, 2010 в 18:16 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2010 в 18:16 Здравствуйте! Думаю, что многие знают меня уже довольно давно по участию в форуме. Набрал кучу фильмов, клипов, музыки, художественных и научных произведений. Хочется поделиться. Ни рекламы, ни смс-ок у меня на сайте нет. Ссылки прямые - с моего сервера. Ну заходите, жалко ведь такой объем информации убивать, а больше места у меня на винтах нет. Качайте, что кому надо. Сайт работает, просто после последней атаки пришлось создавать новую систему защиты, и, как следствие, пришлось убить базу логинов и паролей (другие хэши). Для тех, кто регистрировался - придется, к сожалению заново. Ничего сделать не могу - на физ. уровне потерли. Если на сайте есть те, кто ломал, то вопрос - зачем?! Не коммерческий же сайт. Напишите хоть в личку - с какой целью?! Знаете, как сложно что-то сделать, если с перлом ты работаешь месяц, а о клиент-серверных технологиях только слышал за пару месяцев до этого? Если не знаете, то попробуйте научиться стабилизировать нитроглицерин во время получения В любом случае, сайт сейчас работает. Качайте на здоровье - все качается, восстановил! Прошу прощения за оформление. P.s. Извините за оффтопик, просто может быть после этого сообщения не будут ломать мой сайт? Ну чем я кому-то помешал? Книги там же, где и были - в каталоге "Научная библиотека". Фильмы в разделе "Учебные фильмы". http:\\popoveo.dyndns.tv Почему на сайт нельзя войти без регистрации??? Да и зарегиниться как-то сложно,при этом вылетает страница с надписью:"1#Введите имя!" а куда его вводить?как региниться? ХЗ Прошу прощения за критику уже зарегинился... Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 23 Октября, 2010 в 01:29 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 01:29 Почему на сайт нельзя войти без регистрации??? Да и зарегиниться как-то сложно,при этом вылетает страница с надписью:"1#Введите имя!" а куда его вводить?как региниться? ХЗ Прошу прощения за критику уже зарегинился... Критика приветствуется! Я вообще пытался донельзя упростить процедуру регистрации - всего 4 поля: имя, пароль, почта и город. Если уже зарегистрировались, то последние 2 пункта вводить не надо (если менять их не хотите). Кнопка на вход и регистрацию совмещена (посчитал, что так пользователям будет удобнее). Совсем от регистрации отказаться не могу, потому что нужно вести лог-файл - смотреть в какой конкретно ситуации произошла ошибка. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 23 Октября, 2010 в 07:34 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 07:34 Критика приветствуется! Я вообще пытался донельзя упростить процедуру регистрации - всего 4 поля: имя, пароль, почта и город. Если уже зарегистрировались, то последние 2 пункта вводить не надо (если менять их не хотите). Кнопка на вход и регистрацию совмещена (посчитал, что так пользователям будет удобнее). Совсем от регистрации отказаться не могу, потому что нужно вести лог-файл - смотреть в какой конкретно ситуации произошла ошибка. Вообще сайт достойный,мне очень понравился! P.S.Не могли бы Вы в разделе "Учебные фильмы" в ветке "Химия(273 опыта)" заархивировать все видео?Просто я хочу скачать все а приходится качать по очереди... Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 23 Октября, 2010 в 08:00 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 08:00 залез. порнушка ничего так... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 23 Октября, 2010 в 08:18 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 08:18 залез. порнушка ничего так... ))))))))))))))) Да я постеснялся об этом упомянуть Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 23 Октября, 2010 в 19:46 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 19:46 Вообще сайт достойный,мне очень понравился! P.S.Не могли бы Вы в разделе "Учебные фильмы" в ветке "Химия(273 опыта)" заархивировать все видео?Просто я хочу скачать все а приходится качать по очереди... Спасибо! Сархивировал. Лежит там же в зипе. По поводу порнушки - мне тоже нравится, но почему-то моей жене не очень )) 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 29 Октября, 2013 в 10:25 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 10:25 Попытался зайти на Ваш сайт- опера написала, что невозможно найти удалённый сервер. Что с сайтом? Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 30 Октября, 2013 в 01:59 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 01:59 (изменено) Попытался зайти на Ваш сайт- опера написала, что невозможно найти удалённый сервер. Что с сайтом? Контент сайта изменился, всвязи с принятием антипиратского закона. Выкладывать медиапродукцию на домашнем сервере стало опасно. Теперь у меня сайт по бесплатному ПО (http://freesoft.dyndns.org). Более легкий адрес сайта: http://www.pc-soft.tk Но там название страницы иероглифами Изменено 30 Октября, 2013 в 03:30 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Октября, 2013 в 05:38 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2013 в 05:38 Более легкий адрес сайта: http://www.pc-soft.tk Но там название страницы иероглифами Интереса ради, скажите, с чем связано регистрация домена в доменной зоне Токелау (.tk)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти