demosoft Опубликовано 25 Октября, 2010 в 05:00 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 05:00 помогите найти учебник Евстратовой К.И физическая и коллоидная химия. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 25 Октября, 2010 в 11:01 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 11:01 помогите найти учебник Евстратовой К.И физическая и коллоидная химия. У меня есть, djvu 4,8 МБ Пишите ustam32@rambler.ru Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 25 Октября, 2010 в 14:15 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 14:15 Если книга не очень большая, то прилепите ее где-нибудь - на народе или тут: http://chemistry-chemists.com/forum/index.php?sid=a7bf06d7029f9f8db1749db84f41e4e5 Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 25 Октября, 2010 в 15:42 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 15:42 Если книга не очень большая, то прилепите ее где-нибудь - на народе или тут: http://chemistry-che...1749db84f41e4e5 Дело в том, что я не умею это делать. Я вообще с компьютерем на «Вы», знаю самую малость и все. Надо бы освоить инструмент, да со временем туго. Вдобавок я совершенно не знаю английский, так что и с освоением проблемы. Напишите мне на электронку, я Вам вышлю книгу (я уже многим высылал), а Вы ее вставите куда надо. Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 25 Октября, 2010 в 16:32 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 16:32 Книжку можно прямо на этом форуме прилепить. Как-то раньше я не знал этой возможности. Думал, что нет. Нажмите "Ответить" - "Расширенная форма" - "Обзор" - найдите файл и ткните в него - его имя появится в окне загрузки. Теперь "Загрузить" и ждать окончания загрузки, когда появится строчка о загруженном файле. Ну и "Отправить". Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 25 Октября, 2010 в 16:55 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 16:55 Есть лимит на размер прикрепляемого файла. Файл размером больше 2 Мб к сообщению прикрепить не получится. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 25 Октября, 2010 в 18:24 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 18:24 Книжку можно прямо на этом форуме прилепить. Как-то раньше я не знал этой возможности. Думал, что нет. Нажмите "Ответить" - "Расширенная форма" - "Обзор" - найдите файл и ткните в него - его имя появится в окне загрузки. Теперь "Загрузить" и ждать окончания загрузки, когда появится строчка о загруженном файле. Ну и "Отправить". Ко всему прочему у меня глючит IE: начинаю отвечать по теме, так через несколько секунд появляется «Обнаружена ошибка. Приложение будет отключено». Все, что я успел напечатать – стирается. Приходится сначала в Ворде набирать текст ответа, копировать его, открывать «Ответить», быстро вставлять текст ответа и нажимать «Отправить». Иногда, если надо еще вставлять «Прикрепленный файл», не успеваю, приходиться повторять. Хорошо, хоть в этом случае не приходится заново набирать текст ответа. Так что через IE загрузить книгу не получится А через Mozilla FF – так там появилась страшилка, я через FF сейчас не хожу на форум Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 25 Октября, 2010 в 18:50 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 18:50 Если есть глюки в системном ПО, напрашивается необходимость переустановки/обновления ОС. Кроме IE и FF есть масса других браузеров, например, Opera или Safari нормально работают. Думаю, и мазила со временем одумается и перестанет пугать людей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти