Nissanyan 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Доброго времени суток! Я аспирант-теплотехник, занимаюсь исследованием горения в слое. Мне нужно определить коофициент диффузии для примеси, для етого есть два компонента(газа). Изначально я брал, воздух и водяной пар. Измерение коофициента в пределах ошибки. Нужен компонент(газ) который не будет взаимодействовать с воздухом, нетоксичный и чтобы концентрацию можно было померять (мг/м3). Помогите, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
M_GM 1 605 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Доброго времени суток! Я аспирант-теплотехник, занимаюсь исследованием горения в слое. Мне нужно определить коофициент диффузии для примеси, для етого есть два компонента(газа). Изначально я брал, воздух и водяной пар. Измерение коофициента в пределах ошибки. Нужен компонент(газ) который не будет взаимодействовать с воздухом, нетоксичный и чтобы концентрацию можно было померять (мг/м3). Помогите, заранее спасибо! углекислый газ, азот, аргон.. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.