Sergooo Опубликовано 1 Июня, 2008 в 17:39 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2008 в 17:39 Как или где можно добыть глицерин? Обстановка полулабораторная. Хим реактивы и посуда сперты с давно забытого школьного хим кабинета . Можно ли с мыла, или жиров каких...? :blink: Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 1 Июня, 2008 в 17:42 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2008 в 17:42 с мила и жиров ты не получиш глицерин а вот купить его в аптеке или магазине хим реактивов сможеш... Ссылка на комментарий
John Опубликовано 4 Июня, 2008 в 13:46 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 13:46 с мила и жиров ты не получиш глицерина вот купить его в аптеке или магазине хим реактивов сможеш... Только в аптеке он на самом деле разбавленный, хотя на баночке не написано,на форуме где-то говорили, что 20% А вот в химреактивах думаю будет и концентрированный А вам для каких целей и в каких количествах нужно? Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 4 Июня, 2008 в 14:54 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 14:54 Только в аптеке он на самом деле разбавленный, хотя на баночке не написано,на форуме где-то говорили, что 20%А вот в химреактивах думаю будет и концентрированный А вам для каких целей и в каких количествах нужно? Да нет, в аптеке тоже концентрированный Ссылка на комментарий
John Опубликовано 4 Июня, 2008 в 15:04 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 15:04 Да нет, в аптеке тоже концентрированный Разве? а помоему конц. (в школе проводил опыты) немного более...вязкий. Ссылка на комментарий
Led Опубликовано 4 Июня, 2008 в 16:16 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 16:16 В аптеке разбавленный, но не так сильно. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 4 Июня, 2008 в 16:20 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 16:20 смотря для чего глицерин... лутьше всего его в реактивах брать... Ссылка на комментарий
Психохимик Опубликовано 6 Июня, 2008 в 08:39 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2008 в 08:39 Как или где можно добыть глицерин? Обстановка полулабораторная. Хим реактивы и посуда сперты с давно забытого школьного хим кабинета . Можно ли с мыла, или жиров каких...? :blink: Я своими глазами видел баночку жидкого мыло, на которой написано "С глицерином". Другое дело, что его там мало... А зачем тебе глицерин? Хочешь туда азотной кислоты налить и всё это (это будет нитроглицерин) засунуть в какой-нибудь сарайчик, чтобы его разорвало на гвоздики и щепки?.. :ar: Если будет глицерин, поделись со мной! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти