podlyinarod Опубликовано 20 Июня, 2025 в 20:45 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2025 в 20:45 В 20.06.2025 в 23:00, St2Ra3nn8ik сказал: Этого не стреляйте — он не хочет! В полном варианте надо: Цитата Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноармейцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Махно полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам: - Этого — расстрелять! (выстрел, звук падающего тела) - И этого тоже расстрелять... (выстрел, упал) - Этого — повесить (уводят) - Этого — расстрелять... Очередной красноармеец, услышав приговор, падает на землю и начинает биться в истерике, бьёт кулаками по земле с криками: "Нет! Не надо! Я не хочу, не хочу!!" Нестор, удивлённо отрываясь от ногтей: - Опа — этого не надо: он не хочет. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июня, 2025 в 09:40 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2025 в 09:40 Бабушка советовала мне удивлять мужа в постели Третий день ложусь спать в ластах и шляпе Немножко о грустном Цитата Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий, поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии. Цитата Обычные домашние пауки — лучшие друзья человека: они никак не опасны для людей. И они платят за аренду, убивая в доме насекомых-вредителей. Британские учёные выяснили, что пауки изучают распорядок дня человека и выходят из укрытий, когда человек спит. То есть, они ещё и не хотят нас беспокоить своим видом. Идеально. О деревенской жизни прикольно Цитата А у вас санузел совмещённый или раздельный? — Раздельный. Туалет во дворе, баня через две остановки Цитата Китай испытал нейроимплант, позволяющий управлять техникой силой мысли. Скоро на Алиэкспресс можно будет увидеть «башка чип пульт вся техника» @Химкур Цитата Танцуй, словно тебя никто не видит. Пой, словно никто не слышит. Делись мнением, будто тебя спрашивают. Дорогой, помнишь моё любимое пальто? — Это, которое в стиле оверсайз? — Ну, теперь оно, скорее, приталенное… 1 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июня, 2025 в 09:46 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2025 в 09:46 В 21.06.2025 в 01:45, podlyinarod сказал: В полном варианте надо: Можно было закончить в стиле батьки Махно этот анекдот В 21.06.2025 в 01:45, podlyinarod сказал: Нестор, удивлённо отрываясь от ногтей: - Опа — этого не надо: он не хочет. Этого не расстреливайте закопайте живьём он не хочет расстреливаться Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июня, 2025 в 13:51 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2025 в 13:51 Вот раньше телевизоры делали, не чета нынешним. Помню, я в 1980 году купил себе «Рубин» последней модели, так за все 10 лет, что он прослужил, ни разу рекламы не показал. Когда Трамп покинул встречу семёрки, там остались одни шестёрки 1 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июня, 2025 в 15:55 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2025 в 15:55 В наше время заснул на пару часов — пропустил три страницы учебника истории Что в мире творится? — Разрядка! Пока все друг в друга арсеналы не разрядят, не успокоятся Судя по татуировке фрезеровщик Коля теперь Оля Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июня, 2025 в 16:04 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2025 в 16:04 Девочка с брекетами на всю жизнь запомнила, что нельзя улыбаться в грозу Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Июня, 2025 в 00:31 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2025 в 00:31 Пока всё складывается удачно. Деньги кончаются раньше, чем успевают меня испортить 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Июня, 2025 в 21:08 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2025 в 21:08 Наверное сюда это) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Июня, 2025 в 05:14 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2025 в 05:14 (изменено) Посвящается звезде хумук.ру Многоликому химкуру Цитата Ненавижу перепады настроения Это потрясающе Цитата Опыт работы за последние годы 1) 2020-2021 вирусолог 2) 2022-2024 политолог 3)2025 востоковед Цитата Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот Изменено 24 Июня, 2025 в 05:29 пользователем dmr Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Июня, 2025 в 22:30 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2025 в 22:30 Юристы пришли к выводу что в стишке У попа была собака он её любил она съела кусок мяса он её убил Нельзя однозначно сказать убил ли собаку поп или кусок мяса Скажите, пожалуйста, кто вас стриг? — Мастер… — Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто? Искусство выносить самому себе мозг называется совестью 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти