Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

В парикмахерской цирюльники бреют генерала и прапорщика.
После того как они закончили с бритьем, цирюльники достают
одеколон и собираются побрызгать его на военных.
— Не смейте! Жена подумает что я был в борделе, запротестовал генерал.
— Брызгайте, брызгайте. Моя жена не знает как пахнет в борделе, ответил прапорщик.

• Хахахахахаха! 1

Бег на 5км добавляет 20мин вашей жизни 

Но отнимает пол часа вашей жизни 

Самый целеустремлённый человек - это тот, который очень хочет в туалет.

Когда денег уже много, то легче переносить тот факт, что счастье не в деньгах 

Земля на самом деле плоская, просто натянута на шар

• Like 1

Я в интернете случайно встретила тему Постирала мягкую игрушку и не увидела, что она поющая и разволновалась: мой сыночек играл на скрипке с утра, а сейчас я его не слышу. Конечно, я помню, что у него сегодня занятия и он в школе. Или в музыкалке? Но, сомнения... я такая мнительная: скажите, пожалуйста, как можно проверить, каким анализом, может быть - нет ли его скрипочки в стиральной машине? Дело в том, что я часов в 12 сгребла всё постельное бельё и загрузила в стиралку. А она, как-то необычно пела, и даже что-то в ней стучало. Скрипка деревянная, но покрытая каким-то блестящим лаком. Может по химическому анализу лак определить в белье? И не будет ли скрипеть бельё?

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.