бродяга_ Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:46 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:46 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Декабря, 2025 в 01:26 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2025 в 01:26 Риелтор, который сможет в следующий раз продать квартиру Ларисы Долиной, получит Нобелевскую премию по экономике. 15 лет назад меня в ЗАГСе мошенники ввели в заблуждение При переезде вещи, накопленные за время проживания в однокомнатной квартире, не помещаются в двушку… Случайность? Не думаю! Человек создан для счастья, как птица для полёта! А вы как, Наталья, считаете? - на калькуляторе, иногда в столбик Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Декабря, 2025 в 14:31 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2025 в 14:31 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Декабря, 2025 в 05:00 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2025 в 05:00 Дела идут пока отлично поскольку к ним не приступал Деньги точно не зло потому что зло так быстро не исчезает Деньги тебя любят но как друга 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Декабря, 2025 в 05:16 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2025 в 05:16 Дайте человеку рыбу и он будет сыт весь день Дайте человеку высокий интеллект и он задолбает себя самоанализом Сначала ты орёшь на гуманитария А затем гуманитарий проводят лингвистическую экспертизу твоих слов для суда Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Декабря, 2025 в 12:42 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2025 в 12:42 При очередном ежедневном обходе в клинике для душевнобольных врач интересуется успехами одного очень неудачливого пациента: – Как у нас дела? – Лучше, доктор, я делаю успехи! Вы не поверите: сегодня на завтрак я выронил вот этот бутерброд, а он упал маслом не вниз, а вверх! Врач берет из рук пациента бутерброд, внимательно его осматривает и говорит: – Нет, батенька, вы не делаете никаких успехов. Напротив, вы намазали бутерброд не с той стороны! Из операционной выходит разъяренный врач, на ходу снимая окровавленные перчатки. Его халат перепачкан в крови, от его шагов на полу остаются кровавые следы. За ним из-за двери выползает еще более окровавленный пациент: – Доктор, а может, все-таки в реанимацию? – Нет уж, с меня хватит! Я сказал – в морг, значит, в морг!!! Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 2 Декабря, 2025 в 17:59 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2025 в 17:59 В 02.12.2025 в 09:16, dmr сказал: Дайте человеку высокий интеллект и он задолбает себя самоанализом А не дать - так он не себя, а тебя задолбает. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Декабря, 2025 в 12:21 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2025 в 12:21 Самой популярной станет социальная сеть которую вместо лайка будет кнопка "да всем насрать" Приданное невесты в XIX веке : сумма денег, на дел Земли, торговая лавка приданное невесты в XXI веке : три кредита, триппер, и двое детей от разных мужиков Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Декабря, 2025 в 01:18 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2025 в 01:18 Иногда один честый человек мешает всему коллективу чувствовать себя порядочными людьми Тот кто не разбирается ни в чем, может взяться за что угодно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти