Taras_Z Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 14:06 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 14:06 :D Ссылка на комментарий
Vitas-himik Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 05:57 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 05:57 Еще кое-что раскопала: В магазине химреактивов: - Синька есть? - Есть. - Какого цвета? Ученик приходит домой с перевязанной рукой. Родители спрашивают, что с ним. - На уроке химии проводили опыты, и мне на руку попала лимонная кислота. - Ну и что? Она не оставляет ожогов. - Да, но мой сосед решил её нейтрализовать и насыпал мне на руку NaOH. Последние слова учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" Вот парадокс: царь-пушка не стреляет, царь-колокол не звонит, а царскую водку нельзя пить! Если Вам вдруг приснится таблица Менделеева, сразу не просыпайтесь... А вдруг выучите. Двое химиков в лаболатории: - Вась, опусти руку в этот стакан. - Опустил. - Что-нибудь чувствуешь? - Нет. - Значит серная кислота в другом стакане. Разговор двух химиков: - Слыш, а где пиво? - Где-где - в холодильнике! - Ты б его, придурок, еще в дефлегматор залил... Пьют химики-аналитики. - Вась, давай еще налью. - Нее, я в точке эквивалентности...еще одна - и перетитруюсь. Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со спиртом. Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев растормошил одного и спрашивает: Как нашли? Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим – что-то на цистерне написано, а в скобочках – (ОН). Попробовали – точно он! супер просто!! Ссылка на комментарий
Taras_Z Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 08:22 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 08:22 На Астрономическом Форуме выловил удивительный для них анекдот. Студенты в конце занятий спрашивают Морковникова, почему учебный корпус так долго ремонтируется. Он написал на доске С10Н22 С3Н7 Ag и вышел. ахахахах Декан пропил серебро! :D Вот еще один "околохимический" анекдот: Фермер, который выращивал бахчу, жутко злился, когда деревенские мальчишки тырили у него арбузы. И вот однажды он рядом с бахчевым полем воткнул табличку: «ОСТОРОЖНО!!! В ОДИН ИЗ АРБУЗОВ ВКОЛОТ ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ!» Всю последующую неделю на поле стало тихо, и фермер было успокоился. Но вот через неделю рядом со своей табличкой он увидел другую: «ТЕПЕРЬ ТАКИХ АРБУЗОВ – ДВА!» ахахахах Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 09:05 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 09:05 Ученик приходит домой с перевязанной рукой. Родители спрашивают, что с ним. - На уроке химии проводили опыты, и мне на руку попала лимонная кислота. - Ну и что? Она не оставляет ожогов. - Да, но мой сосед решил её нейтрализовать и насыпал мне на руку NaOH. Смешно да и не очень. На практическом туре обл. олимпиады отправили на кафедру органики. Там инструктаж по ТБ, как положено, на вопрос: "если человек получил "кислый" ожог, что делаем?"- угадайте, детишки с серьезными лицами ответили что... Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 15:00 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 15:00 Смешно да и не очень. На практическом туре обл. олимпиады отправили на кафедру органики. Там инструктаж по ТБ, как положено, на вопрос: "если человек получил "кислый" ожог, что делаем?"- угадайте, детишки с серьезными лицами ответили что... "Смазать щелочью?" Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 11:27 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 11:27 C башорга, химическое где-то: xxx: O tempora, o mores! yyy: Что такое? xxx: Один парень в сочинении по Горькому пишет про рассказ "Старуха Лизергин"! xxx: Решили вернуть с комментарием "Не угадал!" Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 14:26 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 14:26 Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 14:53 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 14:53 Бедный Джеки Чан.... Везде его суют Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 17:53 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 17:53 (изменено) Мдя. опечатался я при переводе... Изменено 19 Февраля, 2012 в 17:58 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 18:14 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2012 в 18:14 По Птичьему Рынку на Корусканте топает мужик с хаттом на веревочке. Продавцы ругаются - проходы между лотками низкие. Мужик оправдывается: -Мне бы только найти того гада, который в прошлом году продал мне его как садовую улиточку! Ну и ещё: http://www.imperialbastion.ru/fiction/jumor/jumor.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти