dmr Опубликовано 1 Января, 2025 в 12:50 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2025 в 12:50 Если еб@ть мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум… Цитата Много будешь знать — не дадут состариться Цитата Привет, братан. — Что случилось? — Хочу сводить свою девушку поужинать завтра, но я на мели 🙁 — Ничего страшного, для этого и существуют друзья, правда? Я сам завтра свожу ее поужинать 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Января, 2025 в 13:58 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2025 в 13:58 Цитата Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы на убийство жизни на Земле. Цитата Полный тезка нашего премьера, слесарь Дмитрий Анатольевич Медведев систематически получает люлей за просто так. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Января, 2025 в 14:09 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2025 в 14:09 Мне говорят: «Оторви жопу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему». Прибрался, сходил на тренировку, подобрал мусор возле подъезда и разгреб снег. НДС остался 20%, пенсионный возраст не уменьшился. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Января, 2025 в 17:37 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2025 в 17:37 1 января - точка перехода из состояния "Не трогай, это на Новый Год!" в состояние "Жри, давай, а то испортится!" Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Января, 2025 в 18:44 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2025 в 18:44 Гаишник останавливает машину: — Пили? — Нет! — А почему?, случилось что-нибудь?! Цитата Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты. Сделай всем в Кремле и Думе, как у нас зарплаты!!! Нужно начать называть года жизни «уровнями», потому что фраза «Я на 43-м уровне» звучит намного круче, чем осознание, что ты уже старый пердун. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Января, 2025 в 01:31 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2025 в 01:31 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Января, 2025 в 02:18 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2025 в 02:18 Когда мужик не способен любить женщину, он начинает любить, что попало: Родину, партию, профсоюз и пельмени. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Января, 2025 в 03:18 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2025 в 03:18 — С какой целью вы вывезли миллионы долларов из России? — Дабы освободить землю русскую от заморской нечисти. — Патриот вы наш! Цитата Ее нежные, горячие, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: «Пошел в жопу». Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Января, 2025 в 03:28 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2025 в 03:28 Юмор как презерватив — чем тоньше, тем больше получаешь удовольствие. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Января, 2025 в 04:06 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2025 в 04:06 Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти