Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 03.01.2025 в 19:04, Химикур сказал:

На всякий случай поясняю смысл:

Спойлер

4 февраля 1994 года Крым избирает президента республики - Юрия Александровича Мешкова. Верховный Совет полуострова принимает решение о проведении общекрымского референдума 25 июня 1995 года по вопросу возобновления действия конституции Крыма, отменённой в одностороннем порядке Верховным Советом Украины. Постоянно идут акты протестов и митинги против украинской оккупации.

Но 28 июня 1996 года принимается новая конституция Украины, которая вступает в противоречие с конституцией Крыма и отменяет итоги референдума 20 января 1991 года.

Украина, абсолютно незаконно и в противоречии со всеми нормами международно права лишила многонациональный народ Крыма права на самоопределение, поскольку результат референдума можно отменить только на другом  референдуме. 

Screenshot_20250103_190421.jpg

Изменено пользователем Химикур
  • Согласен! 1
В 31.12.2024 в 11:45, dmr сказал:

Если заколоть человека сосулькой то никто не найдёт орудие убийства 

Сосулька растает без следа 

Эта мысль не даёт мне покоя

Вижу, что тоже смотрели финал КВН 2024. Как раз 30 декабря трансляция на первом канале была, а вы 31 декабря карапульку от туда цитируете. В Узбекистане 1 канал  вещает?

В 04.01.2025 в 17:38, фосолиф-кимих сказал:

Узбекистане 1 канал  вещает?

Конечно, но телик много лет уже не смотрю. Это вообще очень старый анекдот, судя по сайту с которого читаю за 2020г анекдот. Хотя думаю и старше даже, или старее правильно сказать 

— Ребята, у кого есть учебники по квантовой физике, высшей математике или генетике? Дайте, пожалуйста.

— Ой, молодец какая! Решила за науку взяться!

— Мне для фотосессии

Цитата

Сэр, если вы назовете мне очень вескую причину, по которой вы превысили скорость, причем такую причину, которой я раньше не слышал, я вас отпущу.

— Год назад моя жена сбежала с полицейским. Когда я увидел, что вы преследуете меня, то подумал, что вы хотите её мне вернуть.

— Хорошего дня, сэр!

Интересно — а если бы врачи в День Медика гоняли бы по городу на машинах с белыми флагами

с красным крестом и в халатах на босу ногу, размахивали скальпелями и фонендоскопами, кричали «Я подчиняюсь не закону, а Гиппократу, мать его!», брызгались краской из шприцов Жане в прохожих,

поливали брюнеток перекисью , запивали виски корвалолом прямо из пробирок, били себя в грудь со словами

«Да я твою маму оперировал, тварь , а где в это время был ты???» — нас бы стали уважать еще больше?

А вот скажите братцы, сотрудников ГИБДД как-то на тренингах учат так невнятно произносить свои ФИО и звание, или просто у меня уши закладывает от волнения, когда останавливают?

2020-03-13-mixnews-luchshie-anekdoty-v-pyatniczu-4-1024x576.png

Губернатор области забыл кошелек в больнице, и это был первый случай, когда бюджетные деньги полностью дошли до медицинского учреждения.

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...