Популярный пост rayman t Опубликовано 23 Июля, 2008 в 11:52 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 11:52 13 1 Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 26 Июля, 2008 в 07:15 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 07:15 Известно, что в году приблизительно пи на десять в седьмой секунд. И это просто объяснить с физической точки зрения. В самом деле: пи - потому что орбита у Земли круглая, в седьмой - потому что в неделе семь дней. Ну, а приблизительно - потому что орбита все-таки не совсем круглая, а эллиптическая. Константа и функция exp(x) гуляют по Бродвею. Вдруг замечают, что к ним приближается "дифференциальный" оператор. - О, Боже! - в страхе восклицает константа. - Я убегаю! - Почему? - спрашивает её функция. - Если дифференциальный оператор мена продифференцирует, от меня ничего не останется! - А я не боюсь! - говорит функция и обращается к диф- ференциальному о: - Хелло, я - exp(x)! - Хелло, - отвечает дифференциальный оператор, а я - d/dy! Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и, вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. Подумав, добавил, а философы, те ещё лучше, им даже ластики не нужны. Курсант военного училища сдает экзамен педагогу-прапорщику: - Из чего состоит затвор автомата? - Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: - Гм..с, правильно. Так, а из чего состоит ствол автомата? - Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: - Нет, не правильно. Придется пересдавать - А как правильно, товарищ прапорщик? Прапорщик цитирует учебник: - Из того же материала. По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает: - Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: - А у нас денег нет! ПЕРЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ - В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы. - Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета. - Костюмы персонажей обычно дополнялись увеличенными частями тела. - (1830-1905) - активный участник войны 1812 года. - Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях. - Снаряд летит сначала по параболе, а затем по инерции. - Товарищ студент, я вас узнал! Кто вы такой? - Для иллюстрации возьмем две воображаемые страны: Америку и Британию. - Откачаем оттуда вакуум. - Это было до того, как половцы напали на Советский Союз... - Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает. - Построится в верхнем правом углу зала. На экзамене профессор спрашивает студента: - Скажите, почему я вас не видел ни на одной лекции? - Да я все время за колонной сидел. - Никогда бы не подумал, что за одной колонной могут сидеть столько человек Препод мехмата принимает экзамен. Ставит студенту тройку. - Сергей Яковлевич, поставьте мне, пожалуйста, двойку, я тогда потом смогу на пять пересдать. - Хорошо, вот вам задача. Решите - два, не решите - три Буш звонит Путину и просит его не изымать русские деньги из американских банков. Путин прикрывает трубку рукой и спрашивает у Медведева: "Что с них потребовать за это?" "Что с них возьмешь, обнищали они", говорит Медведев. "Пусть для хохмы изберут у себя президентом негра". 4 Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 9 Августа, 2008 в 10:46 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2008 в 10:46 С башорга Eversummer Days (02:22:57 5/08/2008) помню на уроке химии, мне дали неправильную химическую реакцию и дали задание указать уловия Eversummer Days (02:23:07 5/08/2008) я не обломался и поставил Eversummer Days (02:23:17 5/08/2008) Б.В. = божественное вмешательство 2 Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 20 Августа, 2008 в 15:50 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2008 в 15:50 Ржу нимагу, больше мне нечего сказать! 1 Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 20 Августа, 2008 в 18:01 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2008 в 18:01 Известно, что в году приблизительно пи на десять в седьмой секунд... ...Пусть для хохмы изберут у себя президентом негра". Прикольно. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 27 Августа, 2008 в 19:50 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2008 в 19:50 Избранное. "Новый азовсталец". Хозяйка накануне прихода гостей еще раз напоследок окидывает взглядом сервировку стола. И обращается к дочке: - Маша, ты почему Павлу Ивановичу не положила ложку с вилкой? - А папа говорил, что он ест как лошадь. :) Победитель ежемесячного/еженедельного (?) конкурса анекдотов от читателей "Приазовского рабочего". Вроде я его еще не рассказывал вам... - Жора, знаешь скороговорку "Ехал грека через реку..."? - Нет, я знаю похожую: Ехал мальчик через Кальчик. Видит - раки прочь ползут. Сунул мальчик в Кальчик пальчик, А на пальчике - мазут! :) 3 Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 28 Августа, 2008 в 10:44 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 10:44 А на пальчике - мазут! Фтему. вчера пролил на обеденный стол фенолфталеин. Ну, вытерать лень. Сейчас зовёт меня на кухню бабушка, таким голосом, креститься начинает... Она стол тряпкой протирает, а он так равномерно малиневеет!! ну, меня на хаха пробило, беру уксус и ладонью по столу размазываю. Стол принимает первоначальный вил. Ржунимагу.. 4 Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 28 Августа, 2008 в 14:22 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 14:22 Фтему.вчера пролил на обеденный стол фенолфталеин. Ну, вытерать лень. Сейчас зовёт меня на кухню бабушка, таким голосом, креститься начинает... Она стол тряпкой протирает, а он так равномерно малиневеет!! ну, меня на хаха пробило, беру уксус и ладонью по столу размазываю. Стол принимает первоначальный вил. Ржунимагу.. Главное хорошо отмыть, чтоб он в пищу не попал 1 Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 28 Августа, 2008 в 19:06 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 19:06 Фтему.вчера пролил на обеденный стол фенолфталеин. Ну, вытерать лень. Сейчас зовёт меня на кухню бабушка, таким голосом, креститься начинает... Она стол тряпкой протирает, а он так равномерно малиневеет!! ну, меня на хаха пробило, беру уксус и ладонью по столу размазываю. Стол принимает первоначальный вил. Ржунимагу.. Забыл выписать еще кое-что из газеты. - Я только-что по телевизору видел, как гепард догнал и сьел газель. - С пассажирами? :( Ссылка на комментарий
Эколог3D Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 18:49 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 18:49 во дела... че тут интересного ставят? может мне ченить замутить, а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти