s324 Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 21:18 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 21:18 мой в садике не смог узнать на картинках ртутный градусник и дисковый телефон )) Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 19 Декабря, 2016 в 20:48 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2016 в 20:48 Я уже постил этот анекдот, но повторюсь, пожалуй: Обезьяна быстрее находит связь между карандашом и аудиокассетой, чем дети, рожденные после 2000 года 1 Ссылка на комментарий
Vasstin Опубликовано 21 Декабря, 2016 в 17:29 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2016 в 17:29 Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут веселого? — Меня уволили, а остальных посадили... Ссылка на комментарий
lasyiant Опубликовано 22 Декабря, 2016 в 18:06 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2016 в 18:06 Это анекдот про палача. Приводят к нему приговорённого, тот кладёт голову на плаху, и к палачу: - Мы уже встречались? - Не припомню, но в следующий раз - узнаю. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 22:33 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 22:33 (изменено) Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился. Заподозрив по резким движениям неладное ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться:- Чё под курткой?Мне сеё вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду:- Я.Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму:- Заря! Двенадцатый! У нас тут немец.- Терпила что ли или бухой?- Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент.- Да идёт он тогда в х@й - ответила рация и отключилась.Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал:- Битте!- Данке шон - ответил я, довясь соплями от смеха и ушёл пока ему не пришло в голову ещ чонить по фрицевски сказать, ибо у меня в запасе остталось лишь "капут" и "швайн" Изменено 25 Декабря, 2016 в 22:33 пользователем aversun 9 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 22:05 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 22:05 Жизненно: - Любимая, где чай? Никак не могу найти. - Боже какой же ты немощный, чай в аптечке, в банке с под кофе с надписью соль. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Января, 2017 в 13:53 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 13:53 Печальная новость из мира музыки: Стас Михайлов найден у себя дома. Живым. 2 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 3 Января, 2017 в 18:14 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2017 в 18:14 Маленький ребенок: - Мам, хочу на день рождения тампон! Мама: - А ты знаешь что это такое ? МР: - Нет, но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон, то ты можешь ходить на пляж каждый день, кататься на ведосипеде, бегать, и вообще делать все что тебе нравится, и никто ничего не заметит. Ссылка на комментарий
Nasseef Опубликовано 4 Января, 2017 в 23:11 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 23:11 В театре идёт спектакль. В самый драматический момент среди зрителей раздаётся голос: - Врачи в зале есть? Все напрягаются... - Есть! - Как играют, коллега! Как играют! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:34 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:34 2029 год. Минобороны сформировало литературную роту, единственной функцией которой являются лирические отступления. Я еще очень молод, а уже нажил себе состояние. Солидное такое депрессивное состояние. - Прикинь, Алёна такая романтичная - вчера в постели сказала мне, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир... - Да, грамотно она тебя козлом обозвала! - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали? Если ты нашел человека, который понимает тебя с полуслова, значит, скоро ты полностью потеряешь способность грамотно строить предложения. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти