Sanyok112 Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:53 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:53 А в чем юмор??? Я как бэ тоже не понял... :unsure: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 11 Декабря, 2010 в 07:14 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2010 в 07:14 Я как бэ тоже не понял... :unsure: Вся соль в последней фразе, там нельзя обойтись без ненормативной лексики. Кроме того, это надо расказывать и показывать... Ссылка на комментарий
дядя Миша Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 09:28 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 09:28 Ефим прав! К сожалению, НАМЕК на ненорматив был убран уважаемым модератором, посему концовки не получилось...Звиняйте дамы и господа... Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 2 Января, 2011 в 00:56 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 00:56 Если стyденту отрезать хвост, то к следующей сесии у него вырастет новый. У студенки на экзамене спрашивают: - Что такое лашадиная сила? Она в ответ: - Лошадиная сила, это мощность одной лошади весом в один килограмм и ростом один метр. Ошарашенный профессор: - Девушка, ну где же вы видели такую лошадь? Студентка невозмутимо: - А ее увидеть нельзя, она находится в палате мер и весов в Париже. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 2 Января, 2011 в 01:06 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 01:06 Килограмаметр... Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 2 Января, 2011 в 02:52 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 02:52 Может быть, и не строго в тему, но что улыбнет - это точно! На мотив песенки из "Простоквашинского" мультфильма: Кабы не было зимы, а всё время лето - Не бродили б столько мы в дебрях Интернета Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы! Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 2 Января, 2011 в 10:34 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 10:34 Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! - ??? - Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Не верите? Хотите покажу? Ну рыбнадзор в недоумении: - Ну покажи! Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Ну свисти! - Нах%я? - Ну, щук кормить! - Каких щук? ))) Жесть, блин! Ссылка на комментарий
дядя Миша Опубликовано 7 Января, 2011 в 16:22 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 16:22 Несколько переделанный анек (чтобы входил в формат форума): Идет мужик по лесу... Вдруг, выходит на поляну, а на ней стоит... избушка на курьих ножках и на ней вывеска- "Изба- Гадальня.. Мужик думает_ дай, зайду, погадаю... Заходит в избу, там темнота, и громогласный голос сверху спрашивает: Че пришел мужик??? - Да , вроде погодать хотел. _ Ну давай, справа от Тебя бочка, в ней жидкость, Засунь туда руку... _ Мужик засовывает , и с дикими криками: е...""№№!!! C!@#$$ yf!!! - Это же КИСЛОТА!!! _ отдергивает в ужасе руку.. - Голос: Угадал Чертяка, ДАЛЬШЕ ГАДАТЬ БУДЕМ??? Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 16 Января, 2011 в 12:41 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 12:41 Милиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода… Директор каучукового завода подскользнулся и ускакал в неизвестном направлении… arishasan :blush: www.anekdot.ru Ссылка на комментарий
Алексей 1995 Опубликовано 16 Января, 2011 в 18:43 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 18:43 Как только занялся химией, решил провести возгонку йода, реакция мол красивая. Нашел большой кристалл йода, положил в пробирку, сверху закрыл пробкой с трубкой (а трубка очень тонкая). Дальше сижу, грею над спиртовкой, возгонка пошла... Вдруг эта жидкость поднялась до трубки и засорила ее узкое отвертие (я это заметил позже..)Далее хлопок, и возгонка проходила уже НЕ В ПРОБИРКЕ. Потом долго выветривал пары йода Вот еще: прочел в поезде в газете объявление: сдам в металлолом алюминиевый завод. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти