yatcheh Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:26 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:26 Я себя так же одиноко чувствовал с теми некоторыми, с кем давно расстался. Это - шикарно! Ты зарифмуй - у стойки бара все биксы текильные твои будут! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:36 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:36 (изменено) ...у стойки бара все биксы текильные твои будут! Что такое "биксы"? ( Надеюсь, что вы уже на поправку пошли?) Дело в том, что не со всеми я расстался из-за чувства эмоционального, интеллектуального или сексуального одиночества... Ладно, пойдём про Марс хоть почитаем... Изменено 20 Апреля, 2018 в 19:36 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:39 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:39 (изменено) Ладно, пойдём про Марс хоть почитаем... Не ходи, блять! Не ходи! Там - про звёзды, там таким как ты места нет. Изменено 20 Апреля, 2018 в 19:39 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:42 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:42 (изменено) ...Там - про звёзды, там таким как ты места нет. Кто вам такой конченный бред подсказал ? ...Может вам там место - что-то не видел ничего от вас по звёздной теме,- ну-ка, покажите свою звёздную удаль ? Изменено 20 Апреля, 2018 в 19:43 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:43 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:43 Кто вам такой конченный бред подсказал ? Звёзды Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:43 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:43 Звёзды Вы лечитесь или плюнули на температуру?! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:46 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:46 (изменено) Вы лечитесь или плюнули на температуру?! Обул, ага - обул! Вы всё ещё пьёте коньяк по утрам? Пошёл в жопу. * "Пошёл" - это не глагол в прошедшем времени, а глагол в повелительном наклонении. Если кто не понял Изменено 20 Апреля, 2018 в 19:48 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:53 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 19:53 (изменено) Обул, ага - обул! ... Я пытался перевести вашу агрессивность в человеческое русло. Но, естественно, что вам это невыгодно замечать. И чем больше вы проявляете случаев агрессии, тем туже затягивается этот узел... Вы поймите - болячка возникла и как загружение вашей недогруженной психики, так и ваша агрессивность возникла от туда же. Надо психику загрузить чем-то полезным, а не разрушительным. Пока отпуск не кончился... Изменено 20 Апреля, 2018 в 19:54 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:01 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:01 Я пытался перевести вашу агрессивность в человеческое русло. Но, естественно, что вам это невыгодно замечать. И чем больше вы проявляете случаев агрессии, тем туже затягивается этот узел... Вы поймите - болячка возникла и как загружение вашей недогруженной психики, так и ваша агрессивность возникла от туда же. Надо психику загрузить чем-то полезным, а не разрушительным. Пока отпуск не кончился... Блять, ну ты в натуре - психоаналитик! Так и хочется тебя урыть! Да, да, да! Ломай меня, ломай здесь! Узел затягивается, я уже кушать не могу - как испытываю неприязнь к потерпевшему! Кто такой этот потерпевший? Никто не знает - кто такой этот потерпевший? Ну и каша у тебя в мозгах, психо-АНАЛ-итик Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:07 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 20:07 ...Ну и каша у тебя в мозгах, психо-АНАЛ-итик Главное, чтобы мозги были - тогда можно где-то покопаться. Сложнее гораздо, если мозгов нет. Ваша агрессия в мой адрес ничем не мотивирована - и ваша совесть это знает точно. Поэтому вы будете её, свою совесть бороть своей агрессивностью в мой адрес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти