Гость Ефим Опубликовано 7 Июля, 2011 в 16:30 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 16:30 Спасибо "надежда вера и любовь"! Вот именно так и проявляется "Женская забава: сама придумала, сама обиделась, сама простила". Блин! Прямо венок сонетов получился. Мадригала не хватает... Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 7 Июля, 2011 в 17:34 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 17:34 Вай-мэ! Сударыня, неужели Вы полагаете, что я, будучи мужчиной, мог бы позволить себе назвать женщину "низшим существом"? Возможно высказывание моё оказалась несколько двусмысленным. Но, надеюсь Вы меня простите за эту ошибку - порождение чрезмерно прямого образа мышления и неспособности оценить все тонкости смыслов русской грамматики и пунктуации. :bw: Как раз таки было все понятно. Думается, что вот тут-то и есть различия в логике мужской и логике женской... Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 7 Июля, 2011 в 17:51 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 17:51 (изменено) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=27888&view=findpost&p=492078 Это, что президент? А мне понравилось. Очень символичная подборка. Энергичный, динамичный президент России на фоне вялых, статичных фигур Саркози и Берлускони. У Саркози явно изжога, а Берлускони изо всех сил удерживает Медведева, чтобы Россия не рванула вперёд Италии. Изменено 7 Июля, 2011 в 17:55 пользователем pauk Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 7 Июля, 2011 в 18:01 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 18:01 Как раз таки было все понятно. Думается, что вот тут-то и есть различия в логике мужской и логике женской... Давайте не будем это публично обсуждать,дабы нас не возненавидели участницы портала :D Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 7 Июля, 2011 в 18:20 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 18:20 (изменено) Берлускони изо всех сил удерживает Медведева, чтобы Россия не рванула вперёд Италии. Изменено 7 Июля, 2011 в 18:20 пользователем Русский по сердцу по уму Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 8 Июля, 2011 в 07:55 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 07:55 А вот эту тему,по-моему, тоже можно перенести сюда.Ну а видео - прямо в тему. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=93215&pid=493443&st=10entry493443 Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 8 Июля, 2011 в 18:49 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 18:49 Выражения произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Июля, 2011 в 18:57 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 18:57 (изменено) И чего тут смешного. Первая профессия Юриста - Программист. С этой точки зрения его вопросы необходимы и достаточны. Изменено 8 Июля, 2011 в 18:57 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 8 Июля, 2011 в 19:03 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 19:03 (изменено) ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? По моему уже облом тех, кто считал что это смешно. Последнее тоже - ничего сверхъестественного. Мне кажется это какая то глупая брошюрка, составленная для досуга менеджера на рабочем месте. Изменено 8 Июля, 2011 в 19:00 пользователем freak4ward Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Июля, 2011 в 19:13 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 19:13 Мне кажется это какая то глупая брошюрка, составленная для досуга менеджера на рабочем месте. Вы слегка оглядываетесь! Называйте уж вещи своими именами - офисный планктон! Это будет честно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти