Русский по сердцу по уму Опубликовано 15 Июля, 2011 в 16:02 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 16:02 Не, это порода специальная. Американские генетики вывели: когда на стадо нападают хищники, "обморочные " козы становятся жертвами, а остальным удается спастись... Вот так вот - видео забавное, а судьба у козочек печальная((( это миотония Ссылка на комментарий
Towelie Опубликовано 15 Июля, 2011 в 16:16 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 16:16 Вероятно они не коты, а кошки. У меня 3 кота и одна кошка. На кошку как раз и не подействовало Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 15 Июля, 2011 в 17:08 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 17:08 (изменено) / Изменено 15 Июля, 2011 в 17:12 пользователем freak4ward Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 15 Июля, 2011 в 17:09 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 17:09 Вероятно они не коты, а кошки. Почему то сразу в голову пришло вот это: - В комнате сидело четыре кошки. Две кошки ушли. Сколько кошек осталось? - Две. - Нет. - Почему? :blink: - А сколько тогда? - Три. - Почему три? - Одна вернулась. :D Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 16 Июля, 2011 в 04:59 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 04:59 Вам, барышня, очевидно из ветеринарии и физиологии мало что известно. Этот прием нужен за тем же, зачем и лошади накладывают закрутку на верхнюю губу (или губовертку). Не сложно представить, что будет и с самим животным и лечащим его человеком, если его не усмирить и зафиксировать. В данном случае это видео сделано ради "прикола",а не в ветеринарных целях. На видео это скорее издевательство. Так что давайте больше не будем затрагивать подобные темы,дабы тут не развелось руганий и тому подобных вещей. Вероятно они не коты, а кошки. Почему то сразу в голову пришло вот это: - В комнате сидело четыре кошки. Две кошки ушли. Сколько кошек осталось? - Две. - Нет. - Почему? :blink: - А сколько тогда? - Три. - Почему три? - Одна вернулась. Великолепно :D Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 16 Июля, 2011 в 12:38 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 12:38 (изменено) В данном случае это видео сделано ради "прикола",а не в ветеринарных целях. На видео это скорее издевательство. Так что давайте больше не будем затрагивать подобные темы,дабы тут не развелось руганий и тому подобных вещей. Это Ваше мнение, о целях данной процедуры. Какие темы затрагивать (за исключением тех, что противоречат правилам форума) это дело не Ваше, и не мое. См. мой ответ на мнение пользователя "Вера Надежда Любовь", первое предложение. Изменено 16 Июля, 2011 в 12:38 пользователем Русский по сердцу по уму Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 17 Июля, 2011 в 05:40 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 05:40 Вам, барышня, очевидно из ветеринарии и физиологии мало что известно. Этот прием нужен за тем же, зачем и лошади накладывают закрутку на верхнюю губу (или губовертку). Не сложно представить, что будет и с самим животным и лечащим его человеком, если его не усмирить и зафиксировать. Господин, я ничего не имею против ветеринаров,если они применяют этот способ в благих целях.Но я уверена,что 95% посмотревших это видео проводить такой же эксперемент со своими животными.Вот против чего я! Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 17 Июля, 2011 в 06:29 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 06:29 В данном случае это видео сделано ради "прикола",а не в ветеринарных целях. На видео это скорее издевательство. Согласна Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 17 Июля, 2011 в 06:33 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 06:33 Господин, я ничего не имею против ветеринаров, Ага, прогресс есть. Ну что, выбрали? Идем в ветеринары? :D Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 17 Июля, 2011 в 06:41 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 06:41 (изменено) Ну что, выбрали? Идем в ветеринары? :D Ну, не здесь же будем обсуждать такие проблемы. Нет, так "лечить" кошечек я не хочу.В своих убеждениях я буду стоять до конца Изменено 17 Июля, 2011 в 07:27 пользователем надежда вера и любовь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти