Гость derba Опубликовано 22 Июля, 2011 в 10:26 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 10:26 Фиг с вами, мне смешно. А где смеяться? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 22 Июля, 2011 в 10:42 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 10:42 На мальдивах конечно. Очень там приятно смеятся. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Июля, 2011 в 11:00 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 11:00 А при чем здесь Чапаев? И зачем казак спешил? Наверное за пулеметом, что бы далеко Чапаев не уплыл? И при чем здесь Мальдивы, там вроде Чапаевы не водятся? Что то не доганяю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%8B Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июля, 2011 в 11:34 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 11:34 ...Три моих любимых анекдота... На сайте присутствуют несовершеннолетние пользователи. Прошу отказаться от пропаганды элементов девиантного поведения. 1 Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Июля, 2011 в 14:18 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 14:18 На сайте присутствуют несовершеннолетние пользователи. Прошу отказаться от пропаганды элементов девиантного поведения. Извините, но я несколько не согласен, мож и есть элементы насилия и аморального поведения, но не настолько. Рассказанные автором не выдерживают критики по причине: 1 Анекдот должен быть близок к правде: 2 Анекдот должен быть смешным. А вообще почитайте: http://akak.ru/recipes/13649-kak-sochinit-anekdot А в данном случае, ИМХО автор сам придумал анекдоты, и мне кажется неудачно. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Июля, 2011 в 14:38 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 14:38 (изменено) Степка Разин просыпается с похмелья. Кричит: — Есаул! Подбегает есаул: — Чего надо? — Чиво вчера было та? — Да княжну утопил. — А за што? — А так просто! — Да хрен с ней, с княжной! Чиво ишо было? — Деревеньку соседнюю спалил. — За што? — Да мужики с тобой пить отказались. — Большая деревенька то? — Да восемь сотен дворов. — Да хрен с ней, с деревенькой. Чиво ишо было? — Да ничего особенного: песни играл, матерился. — Это плохо. — Да чего плохого то? —Что матерился, перед казаками неловко. Приходит казак в кузню за шашкой... кузнец только закончил ковать одну и отложил в сторону... Железо было раскаленное до красна, пока кузнец ковал,потом естественно потемнело, но осталось сильно горячим... Кузнец увидел вошедшего казака и говорит,а ты за шашкой а вон она а ну ка глянь, ладно ли выковал... Казак ничего не подозревающий хватил шашку и взвыл сильно обжегшись.. Кузнец с подмастерьем катаются со смеху... Потом кузнец насмеявшись вдоволь говорит казаку, ну что ты сразу то хватаешь... Надо было плюнуть на железо и ежели зашкворчит,то знай горячее и не хрена хватать... Казак запомнил енту делу... Зашел как-то кузнец к казаку после ентого случАя в гости... а хозяйка ,как раз борща наварила... Казак жене на ухо говОрит поставка гостю борща погорячее да постарайся сверху зачерпнуть поболее,где самый жир плавает.. та так и сделала...да и ложку кзнецу подала огромную... кузнец перекрестился зачерпнул ложкой борщеца и в рот... да как обжегся и взвыл... а казак с женой со смеху катаются... Казак насмеявшись вдоволь говорит, думал,что сам знаешь коли других учишь, ну раз такая дела, то напомню тебе -Надо было плюнуть в борщ и ежели зашкворчит,то знай горячее и не хрена хватать... Изменено 22 Июля, 2011 в 14:39 пользователем derba Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:04 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:04 Муж во сне: Люба, Люба-а-а... Жена: Какая Люба? Я Света! Муж, потихоньку просыпаясь: Эх! Любо, братцы, любо любо, братцы, жить... Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:15 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:15 Да вы чего, этим анекдотам, двести лет в обед. Анекдоты я точно не сочиняю, а эти самые милые. Ну а про несовершеннолетних, они тут во многих ветках, разьве что не матерятся. Ну ежели считаете нужным, трите все. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:17 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 15:17 Извините, но я несколько не согласен, мож и есть элементы насилия и аморального поведения, но не настолько. Рассказанные автором не выдерживают критики по причине: 1 Анекдот должен быть близок к правде: 2 Анекдот должен быть смешным. А вообще почитайте: http://akak.ru/recipes/13649-kak-sochinit-anekdot А в данном случае, ИМХО автор сам придумал анекдоты, и мне кажется неудачно. Извините, не могу согласиться с означеными критериями, т.к. воспринимаю многие старые и перефразированые новые анекдоты как пережиток холодной войны. Поэтому считаю не уместным в молодежном социуме распространять анекдоты с суицидальным уклоном (про медведя), распутным и безнаказаным поведением (про коалу), с элементами насилия (про Чапаева). Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 22 Июля, 2011 в 16:22 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 16:22 "...Приходит казак в кузню за шашкой... кузнец только закончил ковать одну и отложил в сторону... Железо было раскаленное до красна, пока кузнец ковал,потом естественно потемнело, но осталось сильно горячим... Кузнец увидел вошедшего казака и говорит,а ты за шашкой а вон она а ну ка глянь, ладно ли выковал... Казак ничего не подозревающий хватил шашку и взвыл сильно обжегшись.. Кузнец с подмастерьем катаются со смеху... Потом кузнец насмеявшись вдоволь говорит казаку, ну что ты сразу то хватаешь... Надо было плюнуть на железо и ежели зашкворчит,то знай горячее и не хрена хватать... Казак запомнил енту делу... Зашел как-то кузнец к казаку после ентого случАя в гости... а хозяйка ,как раз борща наварила... Казак жене на ухо говОрит поставка гостю борща погорячее да постарайся сверху зачерпнуть поболее,где самый жир плавает.. та так и сделала...да и ложку кзнецу подала огромную... кузнец перекрестился зачерпнул ложкой борщеца и в рот... да как обжегся и взвыл... а казак с женой со смеху катаются... Казак насмеявшись вдоволь говорит, думал,что сам знаешь коли других учишь, ну раз такая дела, то напомню тебе -Надо было плюнуть в борщ и ежели зашкворчит,то знай горячее и не хрена хватать..." "...Муж во сне: Люба, Люба-а-а... Жена: Какая Люба? Я Света! Муж, потихоньку просыпаясь: Эх! Любо, братцы, любо любо, братцы, жить..." Хорошие анекдоты, первый, кроме того, поучительный. В "анекдоте" пользователя "Дмитрий Л", скорее напрягает не элемент насилия, а "морально-идейная" составляющая (если можно так выразиться). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти