Termoyad Опубликовано 20 Августа, 2011 в 06:57 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 06:57 xxx: Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть юыло мерзко, но я понимал... пельмени сварились. Бессмертный БашОрг. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Августа, 2011 в 08:02 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 08:02 -Лехa, a ты чего тaкой бледный? - Дa я вчерa йогурт ел, чего-то он мне срaзу не понрaвился. И нaзвaние у него кaкое-то стремное - "ПВА"! Самый первый гаишник был СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК. Сидел себе на дороге-посвистывал и деньги собирал. Политическая шутка: Россия и Украина как две бутылки минеральной воды. Только одна из них без газа. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 20 Августа, 2011 в 08:19 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 08:19 Россия и Украина как две бутылки минеральной воды. Только одна из них без газа. это метко сказано. Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 20 Августа, 2011 в 18:06 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 18:06 (изменено) Сегодня хотел прочитать сказки племяннику, по книге Сергея Седова " Сказки про королей" (в библиотеке дали, сказали спросом пользуется. Надо было уточнить у кого...). Но передумал... Вот привожу некоторые, не самые "плохие". Иллюстрации и подписи к ним, тоже впечатлили. P.S.: http://www.aodb.ru/children/writers/index.php?ELEMENT_ID=528 Третий абзац,сверху, характеризует его "произведения". Изменено 20 Августа, 2011 в 18:08 пользователем Русский по сердцу по уму Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 21 Августа, 2011 в 01:30 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2011 в 01:30 Сегодня хотел прочитать сказки племяннику, по книге Сергея Седова " Сказки про королей" (в библиотеке дали, сказали спросом пользуется. Надо было уточнить у кого...). Но передумал... Ну дык и что? Сказки как сказки. Первая вообще отличная. Насчет старости, стариком становишься тогда, когда им себя считаешь, то может быть и в 30 и в 18 Из одной украинской песни: "Старість - це коли аптечка більше косметички" Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 21 Августа, 2011 в 13:56 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2011 в 13:56 (изменено) Сегодня катался по делам с приятелем, наткнулись на гайца какого-то упертого, по результатам "общения" с ним вспомнилось: - Блин, всё ведь в порядке было! И не нарушал, и права в порядке, и машина чистая, и огнетушитель есть, и аптечка, и знак аварийной остановки - всё равно заплатить пришлось! - За что? - На подушке безопасности - видишь ли - наволочка несвежая! Изменено 21 Августа, 2011 в 13:57 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 21 Августа, 2011 в 18:41 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2011 в 18:41 (изменено) Стало известно, что Обама собирается посетить Россию. В связи с этим, руководители многих государств официально обратились к правительству Украины с просьбой провести какие-нибудь военные учения в день прилета президента США Сержант спрашивает у американского солдата: - Что ты будешь делать если наступишь на мину? - Сер согласно данной инструкции поднимусь вверх на 30 метров и рассыплюсь мелкими кусочками на обширной территории. . Изменено 21 Августа, 2011 в 22:03 пользователем derba Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 22 Августа, 2011 в 11:00 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2011 в 11:00 (изменено) Изменено 22 Августа, 2011 в 11:01 пользователем Wergilius Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 22 Августа, 2011 в 15:51 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2011 в 15:51 Приходит Иван к Мойше: - Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно!!! Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 22 Августа, 2011 в 20:30 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2011 в 20:30 Выборы эти и так сплошной анекдот, но оговорка в новостях была в тему http://www.youtube.com/watch?v=Lp83zFdX_W0&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти