Монстр Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:38 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:38 12 минут назад, Хоббит+ сказал: А путь душа может выбирать вообще любой. Где, при перерождении? Это что за учение так говорит? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:44 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:44 9 часов назад, Монстр сказал: Где, при перерождении? Это что за учение так говорит? Когда душа в теле, специально тебе распишу, она может выбирать любой путь. Но не любой-ляюбой, но некий выбор типфа есть. Например, терпеть наказание за прошлые выборы. ...Кстати, о выборах... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:51 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:51 (изменено) 9 часов назад, Монстр сказал: Где, при перерождении? Это что за учение так говорит? Вот например, я - в этой жиизни страдаю за свои выборы в прошлых жизнях. А так как ничего измменить не могу, то сто пудов я ннатворил чтво то плохое, - например, правду про богов говорил. А коому жее правда понравится ! Вот теперь мне положено мучиться, - и даже если захочуу сократтить свои мучения, то нне смогу : или медиуКи откачают иЛи буду инвалидом мучиться остаток, но не долгго; или слепдуюцщую жизнь мучения будут сильнее, ччто воле богов противился или выбора буудет мменьшше - в теле дерева или каммня у дорооги... Изменено 25 Июня, 2020 в 20:52 пользователем Хоббит+ Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:52 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:52 5 минут назад, Хоббит+ сказал: Когда душа в теле, специально тебе распишу, она может выбирать любой путь. Но не любой-ляюбой, но некий выбор типфа есть. Например, терпеть наказание за прошлые выборы. ...Кстати, о выборах... Не может она ничего выбирать, закон нарушать нельзя, соответственно выбора никакого нет. Она его либо нарушает, либо следует ему. Выбор - это вымысел. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:58 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 20:58 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Вот например, я - в этой жиизни страдаю за свои выборы в прошлых жизнях. А так как ничего измменить не могу, то сто пудов я ннатворил чтво то плохое, - например, правду про богов говорил. А коому жее правда понравится ! Вот теперь мне положено мучиться, - и даже если захочуу сократтить свои мучения, то нне смогу : или медиуи откачают ии буду инвалидом мучиться остаток, но не долгго; или слепдуюцщую жизнь мучения будут сильнее, ччто воле богов противился или выбора буудет мменьшше - в теле дерева или каммня у дорооги... Воля Бога - твоё освящение. Он хочет видеть тебя чистым и в святости, а не грязное лукавое животное. https://azbyka.ru/biblia/?1Thes.4:3-7 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 25 Июня, 2020 в 21:03 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 21:03 (изменено) 9 часов назад, Монстр сказал: Не может она ничего выбирать, закон нарушать нельзя, соответственно выбора никакого нет. Она его либо нарушает, либо следует ему. Выбор - это вымысел. Но у меня есть выбор следовать или не следовать воле бога или кармы, или судьбы, шмутьбы, мнению друзей, родителей, правил, законов... Монстр, ей богу... ..... Будда сказал - да пошли все ваши правила ! И кинулся за пределы ваОльера. Изменено 25 Июня, 2020 в 21:06 пользователем Хоббит+ Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Июня, 2020 в 21:21 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 21:21 8 минут назад, Хоббит+ сказал: Но у меня есть выбор следовать или не следовать воле бога или кармы, или судьбы, шмутьбы, мнению друзей, родителей, правил, законов... Монстр, ей богу... ..... Будда сказал - да пошли все ваши правила ! И кинулся за пределы ваОльера. По факту никто и никогда не говорит человеку, находясь в здравом уме, естессно: Хочешь, пойди укради или убей, а хочешь, не воруй, и не убивай... Нет, такого нет, никто не предоставляет ему какое-то право выбора, ему чётко и ясно дают понять: Это можно, а это нельзя, ибо это закон. Иначе ты противоречишь. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 25 Июня, 2020 в 21:26 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 21:26 Таких мы ещё не выпускаем, - вам в палату тему про библию. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Июня, 2020 в 21:38 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 21:38 8 минут назад, Хоббит+ сказал: Таких мы ещё не выпускаем, - вам в палату тему про библию. Это обыкновенная справедливость и закон, Библию можно и не упоминать хоть она и говорит о том же каждой душе. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Июня, 2020 в 03:55 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 03:55 Только когда вегетарианцы будут размножаться как цветы, а не как животные, я поверю в их философию 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти