Лера Лера Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:16 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:16 Очень нравится химия,хотя не скажу,что я в ней гений,что не понимаю,пытаюсь решить с вашей помощью Так вот.Хотелось бы узнать какие есть профессии связанные с химией,ну конечно,я не про всяких супер-ученых,а просто в повседневной жизни. Какие есть интересные специальности,а главное востребованные? Может,кто что посоветует Ссылка на комментарий
Cheshirka Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 19:46 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 19:46 Я лично учусь на специальности "химическая отделка тканей" в колледже. Хочу потом работать в лаборатории. Многие мои знакомые, любящие химию, идут на фармацевта или провизора. А вообще с химией можно много куда пойти. Ссылка на комментарий
Cheshirka Опубликовано 8 Января, 2011 в 10:54 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 10:54 Народ, пишем что-нибудь, советуем! Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 8 Января, 2011 в 11:57 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 11:57 А вообще с химией можно много куда пойти. В нашей стране можно далеко пойти. Да так далеко, что не вернешься. Вам очень повезет, если устроитесь в частную фирму на хорошую должность по блату, иначе будете получать 15 крублей и торчать под тягой с 8 до 8, 6 дней в неделю. Ссылка на комментарий
Elena Lis Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:27 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:27 Я работаю в технологическом университете, на факультете химической технологии (преподаватель). У нас в Вузе порядка 12 - 15 химических специальностей, включая технологию взрывчатых веществ, технологию фарм. препаратов, биотехнологию. Однако, самая востребованная химическая специальность - это технология переработки нефти и газа. получив эту специальность НИКОГДА не будете голодать! На сегодняшний день это перспективно, даже работая на нефтеперерабатывающих предприятиях. если нужен совет, как и куда поступать - обращайтесь!!! Ссылка на комментарий
McMerfy Опубликовано 2 Апреля, 2011 в 07:57 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2011 в 07:57 Самые востребованные профессии связаны с органической химией. Это связанные с тонким органическим синтезом и пищевым производством. А так если голова на плечах есть, то иожно найти интересную и высокооплачиваемую работу в области любой химии, так что успехов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти