бочонка Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 17:24 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 17:24 Можно ведь чуток оффтопа? Оно и так понятно, но что, собстно, не устраивает? Тут, к сведению, группа "активированные" совершенно отсутствует. Не устраивает то, что модератор не понимает вопроса, который ему задают по-русски. Поэтому приходится разжёвывать. Но, если пук в бочку вместо осмысленного ответа - это нормально, тогда действительно - группа "активированные" тут совершенно отсутствует. Меня это печалит. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 23:57 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 23:57 Причем тут двойное отрицание? В контексте достаточно ясно описан вопрос. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Февраля, 2014 в 10:01 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2014 в 10:01 (изменено) Да ладно! Там наши словакам 5:2 уже... Ой, нет! Пардонте! Словенцам! Изменено 14 Февраля, 2014 в 10:01 пользователем Himeck 2 Ссылка на комментарий
taxol Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 10:11 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 10:11 Недавно заходил на один юридический сайт, так вот... Особенно понравилось, что "новички" не могут создавать тем в некоторых разделах до тех пор, пока не наберут некоторого количества сообщений в числе доступных. Быть может опыт юр.форума будет полезен? Поставить ограничение хотя бы в 5 сообщений. Вызвано это тем, что школота засоряет ветки криками о помощи вместо того чтобы тОпить в "помощь" Просто решил поделиться идеей, потому прошу не запинывать -)))) 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 10:23 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 10:23 на пиротеке эта практика работает и довольно успешно. Остается только создать темы, в которых школоло и студни могли бы задавать свои вопросы. Да и чтобы исклались эти темы легко и доступно. Но чувствую я будут они своими постами засорять безобидные темы. вообще не относящиеся к тематике их вопроса - например, самые посещаемые. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 12:06 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 12:06 (изменено) Поначалу идея хороша - очередному школьнику с его домашкой при попытке создать тему не в помощи говорят, что, мол, мало постов у тебя, и тот бежит на соседний форум в нужный раздел. Однако, ежели юзер вовсе не школьник и даже не соучастник, а какой-нить сурьёзный дяденька с сурьёзным вопросом - как быть? Вообще, я предлагал поставить фильтр тем на список заголовков вроде "Помогите!", "Задачи" - это б уменьшило количество таких, наверное, вдвое. Имею в виду, что система при попытке создать такую тему предложит дать более информативное название(согласно правилам форума, кстати), скажет, что темы с заданиями публикуются в помощи, и, думается, было б хорошо автоматически проставить этот раздел. А ограничение по количеству сообщений, думается, вызвало бы много флуда в неподходящих темах. Хотя, может возможны дельные вариации? Изменено 25 Февраля, 2014 в 12:07 пользователем DX666 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 14:46 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 14:46 Поначалу идея хороша - очередному школьнику с его домашкой при попытке создать тему не в помощи говорят, что, мол, мало постов у тебя, и тот бежит на соседний форум в нужный раздел. Однако, ежели юзер вовсе не школьник и даже не соучастник, а какой-нить сурьёзный дяденька с сурьёзным вопросом - как быть? Хороший вопрос Вообще, я предлагал поставить фильтр тем на список заголовков вроде "Помогите!", "Задачи" - это б уменьшило количество таких, наверное, вдвое. Имею в виду, что система при попытке создать такую тему предложит дать более информативное название(согласно правилам форума, кстати), скажет, что темы с заданиями публикуются в помощи, и, думается, было б хорошо автоматически проставить этот раздел. При попытке создать тему с идиотским заголовком появляется предупреждение. И это, кстати, очень сильно уменьшило появление таких тем в помощи. Штука пока работает в тестовом режиме и будет доработана еще несколькими механизмами. 1 Ссылка на комментарий
nuclear Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 11:23 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2014 в 11:23 предложение. зафисировать тему: маленькие вопросы, в разделе общий. 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 12:53 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 12:53 предложение. зафисировать тему: маленькие вопросы, в разделе общий. Поднял, спасибо. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 24 Апреля, 2014 в 16:18 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2014 в 16:18 Предлагаю модераторам править названия тем, умышленно или не умышленно напечатанных с ошибками. Не обращал бы внимания, но, думаю, не одному мне это глаза мозолит. И случай-то не единичный! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения