Vova Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 18:12 Добавил реакцию алюминия с H2SO4 в отсутствии и в присутствии хлоридов, а также растворение сплава Cu-Ni (монета) в азотке. http://chemistryandchemists.narod.ru/Video.html Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 18:27 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 18:27 Добавил реакцию алюминия с H2SO4 в отсутствии и в присутствии хлоридов, а также растворение сплава Cu-Ni (монета) в азотке.http://chemistryandchemists.narod.ru/Video.html А это как понимать? Цитирую: "Реакция алюминия с разведенной серной кислотой протекает медленно интенсивно..." Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:10 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:10 Вова,если вы дадите мне свой и-мейл то я с удовольствием отправлю вам моё видео горения фульмината ртути"фараоноввы змеи" если не понравится,могу исчё снять... а также то видео реакции амальгаммы натрия с водой Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:38 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:38 Вова,а у вас много нитрата ртути2 в кристаллическом виде? если да то продаётся ли она и сколько вы за неё хотите? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 20:09 А это как понимать?Цитирую: "Реакция алюминия с разведенной серной кислотой протекает медленно интенсивно..." Исправил. Когда редактировал файл не на ту кнопку нажал и изменения не сохранились Вова,если вы дадите мне свой и-мейл то я с удовольствием отправлю вам моё видео горения фульмината ртути"фараоноввы змеи" если не понравится,могу исчё снять... а также то видео реакции амальгаммы натрия с водой Буду очень признателен. Мейл chemistryandchemists(собака)gmail.com Вова,а у вас много нитрата ртути2 в кристаллическом виде? если да то продаётся ли она и сколько вы за неё хотите? Солей ртути не храню т.к. с ней не работаю. Если очень нужно, могу достать небольшое количество. Ссылка на комментарий
FeRRuM Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 16:20 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 16:20 видали какой дистиллятор в лаборатории где я работаю!!! отлично работает кстати! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 17:04 Хорошая вещь. Раньше я видел подобный апарат, правда он был вертикальный. Р.S. Может кто найдет еще что-то интересное: для журнала фотографии очень бы пригодились Ссылка на комментарий
Spiritus Sales Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 18:05 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 18:05 Хорошая вещь. Раньше я видел подобный апарат, правда он был вертикальный. Р.S. Может кто найдет еще что-то интересное: для журнала фотографии очень бы пригодились Завтра в академию съезжу и нащелкаю фотографий аналитич. лаборотории. Ссылка на комментарий
FeRRuM Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 18:33 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 18:33 Хорошая вещь. Раньше я видел подобный апарат, правда он был вертикальный. Р.S. Может кто найдет еще что-то интересное: для журнала фотографии очень бы пригодились бутылка из под спирта (германия), сейчас в ней H2SO4 (конц.) храню!!! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 19:06 Желательно бы подписать, а то бывают разные ситуации Я как-то чуть изопропанол не принес на застолье. Просто он был в бутылке из-под спирта для ветеринарной медицины. Хорошо, что в последний момент вспомнил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти