aleksandr21 8 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 как достать/сделать пробку для колбы. Алкоголь не употребляю. С теми кто употребляет не общаюсь. С деньгами туго. Химмаг далеко. Даехать дорого. Ссылка на сообщение
Ivan96 8 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 как достать/сделать пробку для колбы. Алкоголь не употребляю. С теми кто употребляет не общаюсь. С деньгами туго. Химмаг далеко. Даехать дорого. Да хотя бы из-под пузырьков от нашатыря или йода. К тому же сам нашатырь (в смысле аммиак) и йод - пригодятся как реактивы. Ссылка на сообщение
ASfalt 5 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 из фумки Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Из полена выстругать, как папа Карло... Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 как достать/сделать пробку для колбы. Алкоголь не употребляю. С теми кто употребляет не общаюсь. С деньгами туго. Химмаг далеко. Даехать дорого. Ну мне с Вами не по пути, я люблю посидеть в компании, выпить, лучше конечно хорошего вина, но и от водки не отказываюсь. Приведу высказывание Авицены: Вино наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много - яд, немного пьешь - лекарство. Не причиняй излишества вреда - И продлится жизни царство. А пробку можно выточить с дерева, смотря, конечно от того, что будете делать. Ссылка на сообщение
Cheshirka 0 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Не для всех реактивов подойдут одинаковые пробки. Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Не для всех реактивов подойдут одинаковые пробки. А пробку можно выточить с дерева, смотря, конечно от того, что будете делать. А я о том же, но если до химмага далеко, а денег нет, то только с дерева, дешево и сердито. Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 В студенчестве я как-то отливал из эпоксидки керн № 14 даже с пропущенными через него проводочками. В качестве формы использовал шлиф от разбитой колбы, заглушил пластилином. Ссылка на сообщение
darvel 1 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 В студенчестве я как-то отливал из эпоксидки керн № 14 даже с пропущенными через него проводочками. В качестве формы использовал шлиф от разбитой колбы, заглушил пластилином. Вот, а если из РР-полипропилена отлить, он и азотную держать будет. Ссылка на сообщение
Евгений32 0 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Из РР-полипропилена отливать не обязательно, можно выточить из деревы и покрпыть расплавом полимера в домашних условиях. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения