Гекс Опубликовано 21 Января, 2011 в 19:22 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 19:22 Народ кто покупал реактивы в магазах почтой? Подскажите как это делается? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 22 Января, 2011 в 07:50 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 07:50 Народ кто покупал реактивы в магазах почтой? Подскажите как это делается? Очень просто.Звоните в магазин или отсылаете e-mail.Договариваетесь,оплачиваете и в надежде ждете вожделенный товар.Однако есть и вариант "Б" - поднять пятую точку и самому зайти в магазин, если таковой имеется.В противном случае остается план "А". Ссылка на комментарий
Павел Ринатович Опубликовано 22 Января, 2011 в 19:11 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 19:11 Здравствуйте, я проживаю в г.Казани и в своём городе я не встречал подобные магазины, либо не искал. Не могли бы Вы подсказать через какой сайт можно заказать хим.реактивы? И есть ли в Казане магазины в которых продают хим.реактивы? Если есть, то где? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 22 Января, 2011 в 19:27 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 19:27 Здравствуйте, я проживаю в г.Казани и в своём городе я не встречал подобные магазины, либо не искал. Не могли бы Вы подсказать через какой сайт можно заказать хим.реактивы? И есть ли в Казане магазины в которых продают хим.реактивы? Если есть, то где? http://iskalko.ru/1021602847474 Ссылка на комментарий
Павел Ринатович Опубликовано 23 Января, 2011 в 04:25 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 04:25 Спасибо Вам болшое, особено за сайт. Сайт мне показался довольно чудным и удобным. Х) Ссылка на комментарий
Павел Ринатович Опубликовано 23 Января, 2011 в 04:54 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 04:54 Однажды, в школе мне учительница сказала что химреактивы можно получить только после получения разрешения от министерства. Мол, нужно составлять акт и т.д. Правдо ли это? Или акто нужно составлять для особых случаев, либо для преобретения химреактивов которые опасны, можно сделать наркотики и т.д.? Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 23 Января, 2011 в 15:39 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 15:39 Однажды, в школе мне учительница сказала что химреактивы можно получить только после получения разрешения от министерства. Мол, нужно составлять акт и т.д. Правдо ли это? Или акто нужно составлять для особых случаев, либо для преобретения химреактивов которые опасны, можно сделать наркотики и т.д.? Прекурсоры вам точно не продадут,а остальное-покупайте на здоровье(точнее на химию ). Ссылка на комментарий
Павел Ринатович Опубликовано 23 Января, 2011 в 17:48 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 17:48 Хотелось бы похимичить всей таблицей Менделеева кроме высоко таксичных веществ. Таксичные вещества я жутко боюсь, и я рад что существуют меры предосторожности, но боюсь что не отовсех веществ, особено что они по больше части нарушают ЦНС мозга. Не имею особого желание спятить в столь рание годы. Х) Прекурсоры много ли заняли место в таблице Менделеева? Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 2 Марта, 2021 в 14:21 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2021 в 14:21 Не знал куда написать и решил сюда , вобщем , насколько безопасно заказывать реактивы , которые не явлются прекурсорами , из химмагов? Допустим человек хочет купить какой нибудь реактив , опыты с ними произвести , я так понимаю с русхима можно все что угодно купить , но что мешает тем же правоохранительным органам запросить списочек покупателей у магазина , и к каждому из них пойти домой , это ведь для них неплохой способ заработка и повышения по карьере ?. Любую колбу или вещество можно притянуть за уши и сказать что это был синтез чего то запрещенного ( экспертиза докажет) и засадят такого человека. Как вы считаете ? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 2 Марта, 2021 в 14:40 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2021 в 14:40 Ну, если уж есть опасения, что "экспертиза докажет" - тогда да... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти