chemlab Опубликовано 27 Января, 2011 в 12:36 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 12:36 Окись пропилена гораздо проще в работе по сравнению с ОЭ. Отгружают ли сейчас они её в баллонах (стандартных) не знаю, но в зависимости от точки применения можно найти потребителя который может "отлить" в баллон. Взгляните на ТУ по хранению и т п. Работал я когда-то с ней, но точные цифры и нормы не вспомню. На "Обратный" спирт я нашел CAS 15521-18-3 и пару китайскох поставщиков... Пардон, должен закончить на сегодня... Ну, это заботы тех химиков, которые уже разработали метод и синтезировали автору темы образец. Жаль, только что он не понимает каких трудов это им стоило и пытается их "кинуть", я бы с таким заказчиком не связывался. Ссылка на комментарий
polindrom05 Опубликовано 27 Января, 2011 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 13:25 Ну, это заботы тех химиков, которые уже разработали метод и синтезировали автору темы образец. Жаль, только что он не понимает каких трудов это им стоило и пытается их "кинуть", я бы с таким заказчиком не связывался. никто никого не собирается кидать. исполнитель смог сделать только маленький объем вещества (образец), выполнять большие объемы у него нет возможности, поэтому я ищу еще тех, кто мог бы сделать большие объемы. Так что, уважаемый, не надо писать всякую чушь. Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 27 Января, 2011 в 14:05 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 14:05 никто никого не собирается кидать. исполнитель смог сделать только маленький объем вещества (образец), выполнять большие объемы у него нет возможности, поэтому я ищу еще тех, кто мог бы сделать большие объемы. Так что, уважаемый, не надо писать всякую чушь. Вы, видимо, не понимаете о чем говорите или (что скорее всего) делаете вид, что не понимаете . Ваш исполнитель затратил время и деньги на разработку метода синтеза, а Вы его оставляете "с носом" . Или Вы выкупили у него методику? Тогда, пожалуйста, так и сообщите здесь: Нужно наработать 2 кг 2-Диметиламино-1-додецилоксипропана, проверенная и отработанная методика, а также опытный образец имеются. Иначе чушь идет от Вас, уважаемый . Или Вы готовы оплатить разработку ЕЩЕ ОДНОЙ МЕТОДИКИ? Ссылка на комментарий
polindrom05 Опубликовано 27 Января, 2011 в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 14:45 за разработку опытного образца были оплачены не малые деньги, так что никто с носом не был оставлен. Исполнитель сказал что методика очень трудоемка и долго по времени, и у него нет возможность делать необходимого объема. Было четко написано что нужна альтернатива Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:06 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:06 за разработку опытного образца были оплачены не малые деньги, так что никто с носом не был оставлен. Исполнитель сказал что методика очень трудоемка и долго по времени, и у него нет возможность делать необходимого объема. Было четко написано что нужна альтернатива Опять делаете вид, что не услышали . Вы предоставляете методику или ее придется разрабатывать с самого начала? Образец - дело десятое. Ссылка на комментарий
polindrom05 Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:41 Опять делаете вид, что не услышали . Вы предоставляете методику или ее придется разрабатывать с самого начала? Образец - дело десятое. методики в данный момент у меня нет. Мне был представлен только образец. Могу попробовать узнать методику. Мне не интересно каким образом это будет сделано. Я готов платить деньги за конечный результат. Кто предложит меньшую себестоимость, тому я и готов платить. Все просто. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:57 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:57 Горячие финские парни... Polindrom05, скажите пожалуйста, что, другие продукты подобного строения в вашем случае непригодны? Почему вы упёрлись именно в 2-Диметиламино-1-додецилоксипропан? Ссылка на комментарий
polindrom05 Опубликовано 27 Января, 2011 в 16:00 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 16:00 Горячие финские парни... Polindrom05, скажите пожалуйста, что, другие продукты подобного строения в вашем случае непригодны? Почему вы упёрлись именно в 2-Диметиламино-1-додецилоксипропан? приведите примеры, пожалуйста, подобных веществ, если это возможно) которые бы производили в промышленных масштабах. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 27 Января, 2011 в 16:15 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 16:15 методики в данный момент у меня нет. Мне был представлен только образец. Могу попробовать узнать методику. Мне не интересно каким образом это будет сделано. Я готов платить деньги за конечный результат. Кто предложит меньшую себестоимость, тому я и готов платить. Все просто. Если нет методики, значит за нее Вы не захотели заплатить. Ее разработка стоит отдельных денег, превосходящих стоимость образцов во много раз и эти деньги могут взяться только из кармана заказчика или из кармана исполнителя, других вариантов нет. Предлагаете, как и тем нашим коллегам, которых Вы "оставили" (так деликатнее?), чтобы новый Ваш подрядчик заплатил сам? Типа это Вас не волнует, нужно вещество и баста? Тогда Вам прямая дорога к китайцам на LookChem, они наверняка уже профинансировали разработку метода синтеза этого вещества, заплатив своим химикам как положено (или быстренько профинансируют, когда разместите им официальный заказ), они скоры на руку в отличие от представителей нашего бестолковго "бизнеса". Ссылка на комментарий
polindrom05 Опубликовано 27 Января, 2011 в 17:39 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 17:39 Если нет методики, значит за нее Вы не захотели заплатить. Ее разработка стоит отдельных денег, превосходящих стоимость образцов во много раз и эти деньги могут взяться только из кармана заказчика или из кармана исполнителя, других вариантов нет. Предлагаете, как и тем нашим коллегам, которых Вы "оставили" (так деликатнее?), чтобы новый Ваш подрядчик заплатил сам? Типа это Вас не волнует, нужно вещество и баста? Тогда Вам прямая дорога к китайцам на LookChem, они наверняка уже профинансировали разработку метода синтеза этого вещества, заплатив своим химикам как положено (или быстренько профинансируют, когда разместите им официальный заказ), они скоры на руку в отличие от представителей нашего бестолковго "бизнеса". Что же Вам неймется, все заладили "кинил", "с сносом оставили", не заплатил. Я со своим исполнителем в хороших отношениях и все еще веду работу с ним. Если вас все кидают и нагревают это не значит что все остальные такие. Если есть конкретные предложение по синтезу или какой-то заменитель этого вещества с аналогическим строением, свойствами и прочее .... , то готов выслушать, а обвинения в свою сторону не хочу больше слушать. С уважением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти