Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Синтез 2-Диметиламино-1-додецилоксипропана

polindrom05

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 26.01.2011 в 22:01, sibra сказал:

Окись пропилена гораздо проще в работе по сравнению с ОЭ. Отгружают ли сейчас они её в баллонах (стандартных) не знаю, но в зависимости от точки применения можно найти потребителя который может "отлить" в баллон. Взгляните на ТУ по хранению и т п.

Работал я когда-то с ней, но точные цифры и нормы не вспомню.

На "Обратный" спирт я нашел CAS 15521-18-3 и пару китайскох поставщиков...

Пардон, должен закончить на сегодня...

Ну, это заботы тех химиков, которые уже разработали метод и синтезировали автору темы образец. Жаль, только что он не понимает каких трудов это им стоило и пытается их "кинуть", я бы с таким заказчиком не связывался.

В 27.01.2011 в 12:36, chemlab сказал:

Ну, это заботы тех химиков, которые уже разработали метод и синтезировали автору темы образец. Жаль, только что он не понимает каких трудов это им стоило и пытается их "кинуть", я бы с таким заказчиком не связывался.

никто никого не собирается кидать. исполнитель смог сделать только маленький объем вещества (образец), выполнять большие объемы у него нет возможности, поэтому я ищу еще тех, кто мог бы сделать большие объемы.

Так что, уважаемый, не надо писать всякую чушь.

В 27.01.2011 в 13:25, polindrom05 сказал:

никто никого не собирается кидать. исполнитель смог сделать только маленький объем вещества (образец), выполнять большие объемы у него нет возможности, поэтому я ищу еще тех, кто мог бы сделать большие объемы.

Так что, уважаемый, не надо писать всякую чушь.

Вы, видимо, не понимаете о чем говорите или (что скорее всего) делаете вид, что не понимаете :ph34r: . Ваш исполнитель затратил время и деньги на разработку метода синтеза, а Вы его оставляете "с носом" :lol: . Или Вы выкупили у него методику? Тогда, пожалуйста, так и сообщите здесь:

Нужно наработать 2 кг 2-Диметиламино-1-додецилоксипропана, проверенная и отработанная методика, а также опытный образец имеются.

Иначе чушь идет от Вас, уважаемый :ag: . Или Вы готовы оплатить разработку ЕЩЕ ОДНОЙ МЕТОДИКИ?

за разработку опытного образца были оплачены не малые деньги, так что никто с носом не был оставлен.

Исполнитель сказал что методика очень трудоемка и долго по времени, и у него нет возможность делать необходимого объема.

Было четко написано что нужна альтернатива

В 27.01.2011 в 14:45, polindrom05 сказал:

за разработку опытного образца были оплачены не малые деньги, так что никто с носом не был оставлен.

Исполнитель сказал что методика очень трудоемка и долго по времени, и у него нет возможность делать необходимого объема.

Было четко написано что нужна альтернатива

Опять делаете вид, что не услышали :an: . Вы предоставляете методику или ее придется разрабатывать с самого начала? Образец - дело десятое.

В 27.01.2011 в 15:06, chemlab сказал:

Опять делаете вид, что не услышали :an: . Вы предоставляете методику или ее придется разрабатывать с самого начала? Образец - дело десятое.

методики в данный момент у меня нет. Мне был представлен только образец. Могу попробовать узнать методику.

Мне не интересно каким образом это будет сделано. Я готов платить деньги за конечный результат.

Кто предложит меньшую себестоимость, тому я и готов платить. Все просто.

Горячие финские парни...

Polindrom05, скажите пожалуйста, что, другие продукты подобного строения в вашем случае непригодны? Почему вы упёрлись именно в 2-Диметиламино-1-додецилоксипропан?

В 27.01.2011 в 15:57, sibra сказал:

Горячие финские парни...

Polindrom05, скажите пожалуйста, что, другие продукты подобного строения в вашем случае непригодны? Почему вы упёрлись именно в 2-Диметиламино-1-додецилоксипропан?

приведите примеры, пожалуйста, подобных веществ, если это возможно)

которые бы производили в промышленных масштабах.

Заранее благодарен!

В 27.01.2011 в 15:41, polindrom05 сказал:

методики в данный момент у меня нет. Мне был представлен только образец. Могу попробовать узнать методику.

Мне не интересно каким образом это будет сделано. Я готов платить деньги за конечный результат.

Кто предложит меньшую себестоимость, тому я и готов платить. Все просто.

Если нет методики, значит за нее Вы не захотели заплатить. Ее разработка стоит отдельных денег, превосходящих стоимость образцов во много раз и эти деньги могут взяться только из кармана заказчика или из кармана исполнителя, других вариантов нет. Предлагаете, как и тем нашим коллегам, которых Вы "оставили" (так деликатнее?), чтобы новый Ваш подрядчик заплатил сам? Типа это Вас не волнует, нужно вещество и баста? Тогда Вам прямая дорога к китайцам на LookChem, они наверняка уже профинансировали разработку метода синтеза этого вещества, заплатив своим химикам как положено (или быстренько профинансируют, когда разместите им официальный заказ), они скоры на руку в отличие от представителей нашего бестолковго "бизнеса".

В 27.01.2011 в 16:15, chemlab сказал:

Если нет методики, значит за нее Вы не захотели заплатить. Ее разработка стоит отдельных денег, превосходящих стоимость образцов во много раз и эти деньги могут взяться только из кармана заказчика или из кармана исполнителя, других вариантов нет. Предлагаете, как и тем нашим коллегам, которых Вы "оставили" (так деликатнее?), чтобы новый Ваш подрядчик заплатил сам? Типа это Вас не волнует, нужно вещество и баста? Тогда Вам прямая дорога к китайцам на LookChem, они наверняка уже профинансировали разработку метода синтеза этого вещества, заплатив своим химикам как положено (или быстренько профинансируют, когда разместите им официальный заказ), они скоры на руку в отличие от представителей нашего бестолковго "бизнеса".

Что же Вам неймется, все заладили "кинил", "с сносом оставили", не заплатил. Я со своим исполнителем в хороших отношениях и все еще веду работу с ним. Если вас все кидают и нагревают это не значит что все остальные такие. Если есть конкретные предложение по синтезу или какой-то заменитель этого вещества с аналогическим строением, свойствами и прочее .... , то готов выслушать, а обвинения в свою сторону не хочу больше слушать.

С уважением!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...