Stalker209 Опубликовано 25 Января, 2011 в 14:23 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 14:23 Всем добрый день! Уже давно хочу купить хим. реактивы. Сам живу в Москве. Погуглил - все базы хим. реактивов работают только с юр. лицами, но никто не работает с физическими. Может кто знает - где в Москве можно что-нибудь купить. Речь не идёт даже о прекурсорах - так, безобидную мелочь. Обязательное условие - наличный расчёт. Заранее всех благодаю за ответы. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Января, 2011 в 14:29 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 14:29 Так ведь есть РусХим Ссылка на комментарий
darvel Опубликовано 25 Января, 2011 в 15:22 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 15:22 Лабтех. А русхим - сарай с непонятного происхождения бурдой и большими претензиями. Ссылка на комментарий
REA_99 Опубликовано 25 Января, 2011 в 15:26 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 15:26 маг."Реактив"( http://reactiv.ru/ ) Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 25 Января, 2011 в 19:33 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 19:33 Лабтех. А русхим - сарай с непонятного происхождения бурдой и большими претензиями. Русхим не фигня и не сарай, только вот сульфид натрия у них не берите. Вполне достойный магазин. Лабтех фигня. Я зол на них. Когда нужны были некоторые "редкие" реактивы, в лабтехе нечего не было в наличии, хотя в списках есть. Я сначала обрадовался, что такой большой ассортимент, глаз радует, а в действительности - "мертвые души". маг."Реактив"( http://reactiv.ru/ ) В "Реактиве" заказ от 3000руб. И тоже негусто в-в в наличии. ps таких тем очень много на форуме. Воспользуйтесь поиском, может что-нибудь найдете новое. Ссылка на комментарий
darvel Опубликовано 25 Января, 2011 в 20:22 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 20:22 Русхим не фигня и не сарай, только вот сульфид натрия у них не берите. Вполне достойный магазин. Лабтех фигня. Я зол на них. Когда нужны были некоторые "редкие" реактивы, в лабтехе нечего не было в наличии, хотя в списках есть. Я сначала обрадовался, что такой большой ассортимент, глаз радует, а в действительности - "мертвые души". Сарай самый настоящий. У них в купоросе хч был мусор, как будто со стройки притащили. И растворитель не продали, якобы расфасовать не могут. надо же. А шлют по несколько месяцев - явно нет наличии. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 25 Января, 2011 в 21:05 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 21:05 Так понял, если почтой заказывать химию, то могут прислать вместо хч отходы, заплати, дождись и потом очищай продукт от примесей. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 25 Января, 2011 в 23:08 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 23:08 На самом деле производителей реактивов раз два и обчёлся, а дилеров великое множество и наклеить этикетку ХЧ на закупленный ранее реактив Ч проблем не составит....а особо обнаглевшие, как уже писалось на технический продукт этикетку с реактивной квалификацией клеят. Выгода всё таки не хилая с таких махинаций - как в том анекдоте про грузинские вины - вино то есть, а вот этикетки закончились)) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Января, 2011 в 07:31 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 07:31 Сарай самый настоящий. У них в купоросе хч был мусор, как будто со стройки притащили. И растворитель не продали, якобы расфасовать не могут. надо же. А шлют по несколько месяцев - явно нет наличии. Хотя да... У меня как-то раз из РусХима нитрат бария приехал с примесью красных частиц: проанализировал и оказалось, что это идитол. Второй раз 1 кг нитрата бария приехал в виде единого монолита (это ж в какой сауне надо было его держать в мелкорастертом виде ). И один раз МПФ-4 прислали с примесями черных частиц похожих на землю. Кстати KClO4 в русхиме по 620 руб., а в "реактиве" по 178 руб. Ba(NO3)2 120 руб. против 70 руб. Зато MoO3 в 6 раз дороже. Почему так? Там действительно заказ от 3000 руб.? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 26 Января, 2011 в 08:12 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 08:12 Наверно, неплохо бы тему дополнить такими же отзывами о других химмагазинах Москвы. Естественно отзывы давать не только отрицательные, но и положительные...указывать плюсы и минусы торговых организаций. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти