Константин Д Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 21:05 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 21:05 Сегодня в Русхиме свободно купил Бром, в запаянной ампуле. Думаю у вас с покупкой реактивов проблем не возникнет. В Москве выбор не большой, в Питере дела лучше обстоят, даже соли Ртути можно купить. да вы что!знаю только три официальных магазина - химик,ленреактив и невареактив,по ценам дороже чем в Москве,да и посуда тоже дороговато выходит.. Ссылка на комментарий
baulder Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 21:32 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 21:32 Нихреново!!! А тория или солей уранила у них там не завалялось? :blink: Если очень нужно то вот http://ru.wikipedia....wiki/Хан,_Дэвид как приобрести) А зачем они вам?)) да вы что!знаю только три официальных магазина - химик,ленреактив и невареактив,по ценам дороже чем в Москве,да и посуда тоже дороговато выходит.. Вы даже знаете больше магазинов, чем я) Но факт, я у них покупал ртуть азотнокислую (II), даже не спросили для чего оно мне нужно)За то Серную и Соляную не продали..маразм)) вот правда давно это было, может что то и изменилось. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 22:17 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 22:17 (изменено) Если очень нужно то вот http://ru.wikipedia....wiki/Хан,_Дэвид как приобрести) А зачем они вам?)) Вы даже знаете больше магазинов, чем я) Но факт, я у них покупал ртуть азотнокислую (II), даже не спросили для чего оно мне нужно)За то Серную и Соляную не продали..маразм)) вот правда давно это было, может что то и изменилось. РадСсылка не работает. Так Na+ раньше определяли и ничего. А надо просто в коллекцию (в огороде закапать ) Есть еще прикол. KClO3 запрещен к продаже и перевозке, но зато более чувствительный KBrO3 хоть мешками А что... броматометрия. Изменено 5 Февраля, 2011 в 22:20 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
baulder Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 00:16 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 00:16 РадСсылка не работает. Так Na+ раньше определяли и ничего. А надо просто в коллекцию (в огороде закапать ) Есть еще прикол. KClO3 запрещен к продаже и перевозке, но зато более чувствительный KBrO3 хоть мешками А что... броматометрия. Исправил http://ru.wikipedia.org/wiki/Хан,_Дэвид KClO3 "раскрученная" соль, так же как и марганцовка. Химики, прекрасно знают, что есть окислители сильнее чем перманганат, но раз в народе не известен, значит можно не вносить в список прекурсоров. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 08:59 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 08:59 Исправил http://ru.wikipedia.org/wiki/Хан,_Дэвид KClO3 "раскрученная" соль, так же как и марганцовка. Химики, прекрасно знают, что есть окислители сильнее чем перманганат, но раз в народе не известен, значит можно не вносить в список прекурсоров. Так же как ТНТ раскрученное ВВ под особым контролем, а никому не известный октанитрокубан нет. И к примеру пикриновая кислота используется в медицине, используется и гексанитродифениламин для обнаружения ионов калия. Так и живем Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 21:35 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 21:35 да вы что!знаю только три официальных магазина - химик,ленреактив и невареактив,по ценам дороже чем в Москве,да и посуда тоже дороговато выходит.. "Вектон" разве не официальный? У него очень большой ассортимент. Под магазином "химик" вы подразумевали его? Если его, то это розничный магазин "вектона". Сайт этот год не обновлялся. Цены выше указанных. К фирме "Невалаб" советую физлицам вообще не обращаться. 1)Они работают только с организациями. 2)Я хотел узнать наличие некоторых позиций, они сказали что ответят на мой вопрос, когда я сообщу свой адрес(тупость!); сообщил, приходит ответ: "у нас нет ничего из вашего списка". Соли уранила и тория не так опасны, если в стекле. И фонят не так сильно - природная смесь изотопов. А тория или солей уранила у них там не завалялось? В "вектоне" есть. http://www.vekton.ru/e_sale/ Введите: "уранил ацетат" или "торий". "Нет в наличии" думаю для прикрытия, чтобы не беспокоили всякие. Или вправду нет. Ссылка на комментарий
Константин Д Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 16:37 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 16:37 Под магазином "химик" вы подразумевали его? Если его, то это розничный магазин "вектона". Сайт этот год не обновлялся. Цены выше указанных. да,именно его.был там в конце осени цены и вправду выше обозначенных.. Ссылка на комментарий
KoLoS Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:10 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:10 Исправил http://ru.wikipedia.org/wiki/Хан,_Дэвид извините за оффтоп. Грустная история вышла. Парень к успеху шёл :( Интересно, как он сейчас и чем в итоге занялся Ссылка на комментарий
Иван3521 Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 19:41 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 19:41 (изменено) Русхим - тот еще сарай. Хотя он стал больше сараем после пожара. Не знаю на счет реактивов там не закупался. Знаю насчет пожара, директор пожадничал на новую кровлю крыши, ну и результат. Отношение так среднячек, на сайте все есть, приезжаешь на деле ничего нет. Учет не ведется, одна бедная продавщица бегает туда сюда на склад, у других работников отпуск, в итоге к 9 часам вечера образовывается очередь. Хотя покупать то нечего. Что касается фирмы ЛабТех. Отвратительное обслуживание. Кассиры хамят, по телефону хамят, с физическими лицами не работают. Я так понимаю они настолько круты, что им клиента можно с грязью смешать. Никому не советую посещать эту конторку и их магазинчик на измайловской. То есть им настолько насрать на клиентов, что какая-то кассирша в центре позволяет себе по хамски отвечать, кажется марина зовут в центре сидит. Да такого клиент с руками и ногами к себе любая компания переманит, который совершает постоянные покупки. Для меня Лабтех теперь не существует. Я на заводы реактивов приезжал, даже за 300 рублей тебя встречают, лично с директором химзавода общался, азотку брал, а тут на 10-15 тыс. закупаешь, а в лицо грязь. Просто обидно, что ты тратишь деньги, а тебе еще в лицо плюют. Поищу получше и поприличнее компании, которые работают с ФИЗИЧЕСКИМИ лицами, а не настолько круты что никого не видят за ширмой и пеленой собственной непоколебимости. Простите, просто накипело. Тут за каждого клиента бьешься, а кто-то просто вот так плюется и ты еще за это деньги платишь. Кстати кого интересует scott duran - у них есть так же дилеры, есть различные компании в москве, не знаю на счет работы с физ лицами, но оптовики думаю могут предоставить. Из реактивов очень рекомендую Компонент-реактив, там чистейшие реактивы, сейчас они расширяют свой ассортимент, у них появились специальные покрытия для лабораторий, которые химстойкие от кислот, щелочей и т.д., работа как с физическими, так и с юридическими лицами. На сколько я знаю, то они расширяют ассортимент, появились основные титры ph сред. Все по приемлемой цене, да там наценка для физлиц, если меньше 3тыс, то +100 руб, так что лучше брать сразу на 3000 и выше. Изменено 7 Сентября, 2012 в 19:42 пользователем Иван3521 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 19:53 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 19:53 Пффффффф!!!! Чушь! Люди, которые закупают растворители "осч" квалификации в той же Купавне, плюются от растворителей, поставляемые Компонентом! У них все хорошо до чистоты "чда"... Дальше - мрак... Недавно товарищ закупался там безводным хлоридом лития - этикетку смотрим - БА! - дата производства 0ктябрь 2011, срок годности 1 год... Да еще и пришлось отдать денег за тару, более того - за две (!) тары, ибо 1 килограмм расфасован в две литровые (!) банки по полкило. Бред. И глупая наценка в 100 руб за фасовку (!) зело не радует... Цены указаны на сайте без налогов и без учета стоимости тары... В общем, дорога туда открыта только юр.лицам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти