fyori 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Уважаемые химики! Не затруднит ли вас скинуть мне книгу или ссылку на нёё где есть пример рассчёта материальных балансов производства удобрений ( например нитроаммофоски). Буду признателен, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
fyori 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Мне подсказали какая книга, но у нас в библиотеке её нет - если кто знает, может она есть в электронном варианте - поделитесь пожалуйста. "Расчёты по технологии неорганических веществ" Автор: Дыбина П.В. Цитата Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 попробуйте поискать здесь: Но во-первых требуется регистрация, во-вторых я был неприятно удивлен увидив "ненавязчивую" рекламу п*рно этом на сайте http://engenegr.ru/category/himicheskie_tehnologii/ Цитата Ссылка на сообщение
fyori 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо за сайт - нашёл много полезного, но данной книжечки к сожалению нет((( Цитата Ссылка на сообщение
Jeffry 39 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 http://inorgchem.nglib.ru/book_view.jsp?id...amp;format=free В библиотеке нефти и газа - первые 15 и последние 15 страниц текста. Цитата Ссылка на сообщение
fyori 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Спасибо большое - но хотелось бы на халявку книжечку, чтобы ничего не платить за неё)) Но если больше вариантов нет, то придётся платить((((( Цитата Ссылка на сообщение
berlioz 6 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Посмотрите "Общая химическая технология" один из авторов Кутепов Цитата Ссылка на сообщение
Aminoxide 19 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Посмотрите "Общая химическая технология" один из авторов Кутепов Кутепов точно есть в библиотеке РХТУ. И по материальным балансам методичек много. Договориться можно всегда, и почти даром, там народ приезжий, из общаги, работает. И даже отксерят. Цитата Ссылка на сообщение
XimikXP 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 народ помогите найти єту книгу тоже оч.надо!!! киньте ссылкупожалуста Цитата Ссылка на сообщение
Кхн 49 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Может поможет :ar: Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.