Снакин Илья Опубликовано 17 Июня, 2011 в 17:39 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2011 в 17:39 Как говорил Мартин Лютер Кинг: "У меня есть мечта..." Ну, не такая уж и сумасшедшая. Я мечтаю стать директором завода по производству детских игрушек. Пока продолжается род человеческий спрос будет обеспечен! Для игрушек - красители, пластики, то есть химия в полном объёме. Ссылка на комментарий
probirka2 Опубликовано 7 Июля, 2011 в 13:10 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 13:10 Точно хорошая идея, только надо учесть, что больных уже немало и специальное распространение нового ВИЧ не встретит поддержки общества. Надо к вирусам грипа приделать неорганическую часть из пара- или феррамагнетика, тогда включаешь сверхпроводниковый магнит и все в больнице здоровые! а вирусы в магнитной ловушке )) фуууу жижа будетт... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Июля, 2011 в 16:17 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2011 в 16:17 Надо к вирусам грипа приделать неорганическую часть из пара- или феррамагнетика, тогда включаешь сверхпроводниковый магнит и все в больнице здоровые! а вирусы в магнитной ловушке )) фуууу жижа будетт... Ну почему жижа?.. Вирус - он кристаллическая штука, триклинная в основном, низшей симметрии. Порошком будет... Транснациональные корпорации - производители магнитиков для холодильников будут против! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 12 Июля, 2011 в 04:48 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2011 в 04:48 В связи с бытовыми отходами появилась идея расширенного использования штрих-кодов на упаковках продуктов. Часто бывает, продукт уже употребили, а упаковка со штрих-кодом осталась. В таком случае он может помочь в работе мусоросортировочной машины, если снабдить её считывающим устройством и базой данных. Более того, вместо мусорных бачков сделать автоматы по приему и сортировке мусора и немного поощрять потребителей за сдачу упаковок со штрих-кодом. Вторая идея - микроволновки снабдить считывающим устройством. Печь сама считает штрих-код с упаковки полуфабриката и приготовит его по программе в соответствии с базой данных. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 12 Июля, 2011 в 07:13 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2011 в 07:13 А вот под эту идею, я бы даже денег выделил, такие вещи патентовать надо. Предлагаю вам финансовую помощь в этом вопросе и есть еще несколько предложений по этому поводу. Такие вещи при себе держать надо, люди менее щепитильные легко могут раньше вас на патент подавать. Я имею ввиду вторую идею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти