Дмитрий Л Опубликовано 12 Августа, 2011 в 21:32 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2011 в 21:32 Думаю не очень скоро, но мучииииительно.... оторопь берет как. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 12 Августа, 2011 в 21:34 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2011 в 21:34 Думаю не очень скоро, но мучииииительно.... оторопь берет как. А я всё равно буду жить вечно)))) Ведь, пока что получается.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 12 Августа, 2011 в 21:43 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2011 в 21:43 Дай Вам бог.... вечно - это как раз последствия приема пищи в лаборатории оргсинтеза. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 12 Августа, 2011 в 21:57 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2011 в 21:57 Дай Вам бог.... вечно - это как раз последствия приема пищи в лаборатории оргсинтеза. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Августа, 2011 в 08:31 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2011 в 08:31 Ну может у вас евролаба В нашей точно нельзя. Когда долго находишься, даже одежда пропитывается ароматами... Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 16:25 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 16:25 Все зависит от лаборатории. В прежней лаборатории орг синтеза где я работал, занимались только орг синтезом биологически активных соединений, никакими грибками не занимались, споры видимо заносило из соседней лаборатории. Белая плесень выросла на комнатных растениях, то чего видимо они издохли. Колонии серо-зеленой плесени выросли на поверхности воды в кастрюле, где была замочена посуда (не ходовая, а всякие пузырьки, которых так в кастрюле и забыли) со стиральным порошком! Что уж говорить о еде. :excl:Если её занести в такую лабораторию, то на ней момент грибок заведется. Обычно в лаборатории пахнет растворителями, но у нас почему-то пахло пивом! :bv: Да, спирта изводили много, но пиво же пахнет не только спиртом. Кстати спирт хранился в бутылках из под минералки. Бутылки со спиртом и минералкой стояли у меня под столом рядом, но я ни разу не перепутывал. Переехал в другую лабораторию, не далеко от прежней. Плесени не встретил, но пахнет поганками . Есть в ней так же не рискую. Ссылка на комментарий
Mizantropoff Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 08:49 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 08:49 Есть в лаборатории нельзя. Однако подавляющее большинство химиков таки едят. По логике вещей, надо каждый день приносить новые продукты, чтобы они не сорбировали бяку из воздуха. Это относится также к чаю, кофе, печенькам, сигаретам. Кроме того, мыть посуду непосредственно перед едой, каждый раз заваривать свежую воду (и не дистиллят, это вообще вредно). Но всем, конечно же, пофиг Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 09:31 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 09:31 Как вариант решения проблемы А это знаменитая еда космонавтов. В тюбиках и щи, и борщи, и кофе, и капуста): Ссылка на комментарий
ХимБио Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 16:16 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 16:16 (изменено) Еще предложите чаек заварить в хим стакане) Изменено 15 Февраля, 2012 в 16:17 пользователем ХимБио Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 16:03 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 16:03 А мне, нравится название муфельная комната..... Так наши сотрудники её называют, там у нас муфельные печи стоят и сушильные шкафы и только. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти