Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Прием пищи в лаборатории


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 5 месяцев спустя...

Все зависит от лаборатории. В прежней лаборатории орг синтеза где я работал, занимались только орг синтезом биологически активных соединений, никакими грибками не занимались, споры видимо заносило из соседней лаборатории. Белая плесень выросла на комнатных растениях, то чего видимо они издохли. Колонии серо-зеленой плесени выросли на поверхности воды в кастрюле, где была замочена посуда (не ходовая, а всякие пузырьки, которых так в кастрюле и забыли) со стиральным порошком! Что уж говорить о еде. :excl:Если её занести в такую лабораторию, то на ней момент грибок заведется. Обычно в лаборатории пахнет растворителями, но у нас почему-то пахло пивом! :bv: Да, спирта изводили много, но пиво же пахнет не только спиртом. Кстати спирт хранился в бутылках из под минералки. Бутылки со спиртом и минералкой стояли у меня под столом рядом, но я ни разу не перепутывал. Переехал в другую лабораторию, не далеко от прежней. Плесени не встретил, но пахнет поганками :at:. Есть в ней так же не рискую.

Ссылка на комментарий

Есть в лаборатории нельзя. Однако подавляющее большинство химиков таки едят. По логике вещей, надо каждый день приносить новые продукты, чтобы они не сорбировали бяку из воздуха. Это относится также к чаю, кофе, печенькам, сигаретам. Кроме того, мыть посуду непосредственно перед едой, каждый раз заваривать свежую воду (и не дистиллят, это вообще вредно). Но всем, конечно же, пофиг :)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...