Лала Опубликовано 12 Января, 2017 в 09:31 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2017 в 09:31 ты никогда не сталкивался с тем, что реактивы "портятся" со временем?? кислоты перестают быть кислотами и становятся окаменевшими солями.. поэтому и возник такой вопрос.. У меня такой вопрос , что делать если при хранении лимонная кислота окаменела, а мне нужно ее продать, как ее восстановить?? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Января, 2017 в 09:47 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2017 в 09:47 У меня такой вопрос , что делать если при хранении лимонная кислота окаменела, а мне нужно ее продать, как ее восстановить?? Раздробить, просеять, отделив пыль. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 12 Января, 2017 в 09:55 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2017 в 09:55 У меня такой вопрос , что делать если при хранении лимонная кислота окаменела, а мне нужно ее продать, как ее восстановить?? Да скиньте цену на 15 процентов и всего делов. 1 Ссылка на комментарий
Vansy Опубликовано 12 Января, 2017 в 22:01 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2017 в 22:01 При хранении покупной кристаллической лимонной кислоты (это гидратированная форма) происходит процесс "выветривания" - т.е. она теряет воду, прозрачные изначально кристаллы разрушаются и превращаются в белый аморфный порошок. Я это наблюдал на практике - за 1-3 года. Эта форма, по-видимому, уже не является кондиционной с точки зрения продавцов, т.к. не является идентичной по сравнению с исходной продажной. Но с химической, я не вижу проблем в использовании - у меня она вся белесая хранится, кислая как всегда.. . Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 12 Января, 2017 в 22:25 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2017 в 22:25 У меня такой вопрос , что делать если при хранении лимонная кислота окаменела, а мне нужно ее продать, как ее восстановить?? Удобрить землю под кактусом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти