infinity804@yandex.ru 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Перевести способы получения одного вещества. А то у меня какой-то бред выходит. За вознаграждение. писать в личку. или на e-mail. Цитата Ссылка на сообщение
infinity804@yandex.ru 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 ещё актуально. p.s. там немного. Цитата Ссылка на сообщение
chemlab 17 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Небось какая-нибудь гадость? Цитата Ссылка на сообщение
infinity804@yandex.ru 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) нет, не гадость. p.s. очень нужно, там немного и вещество нетяжелое. Изменено 17 апреля 2011 пользователем infinity804@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 нет, не гадость. p.s. очень нужно, там немного и вещество нетяжелое. А программой-переводчиком пользоваться не пробовали?"Сократ Персональный", например. Цитата Ссылка на сообщение
infinity804@yandex.ru 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) сомневаюсь, что эти переводчики что-то переведут) нужен человек, который хоть раз работал с этим справочником) там же химического много и сокращения. и ещё у меня проблемы с идентификацией некоторых веществ) вот например benzolsulfonsäurebenzylester что такое? Изменено 17 апреля 2011 пользователем infinity804@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение
M_GM 1 611 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 сомневаюсь, что эти переводчики что-то переведут) нужен человек, который хоть раз работал с этим справочником) там же химического много и сокращения. и ещё у меня проблемы с идентификацией некоторых веществ) вот например benzolsulfonsäurebenzylester что такое? бензиловый эфир бензолсульфокислоты C6H5-SO2-O-CH2-C6H5 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.